查看完整版本: 【仙侠魔踪】 第二集全书:杨门风云

潛龍 2009-1-19 16:26

【仙侠魔踪】 第二集全书:杨门风云

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

潛龍 2009-1-19 16:28

潛龍 2009-1-19 16:30

潛龍 2009-1-19 16:33

潛龍 2009-1-19 16:35

homoon 2009-1-19 20:35

哈哈,在新春之前,收到潜大的一份大礼物。
开心之至。
希望潜大也把这里当成一个休歇的地方,有空多来转转。

sextt 2009-1-20 00:31

潜大的到来,让SEXINSEX真是华章异彩芒射网坤哦!
更何况是携带巨著仙游而至!
潜大的文采令多少人景仰着迷?
相信有你的加入,SEXINSEX一定在2009年牛气冲天!

yigerenwan 2009-1-20 13:27

老朋友相见真是喜悦啊
记得当初《欢喜佛》、《亚情》等论坛的一干老友,现在还有几人?
祝贺潜龙的作品一直把我们留在美好的记忆里。

我爱老虎油 2009-3-24 16:18

现在已经开始进入宫闱了,之前还在想这个那主角该怎么融入那个社会呢,原来作者安排一个身分给了他了,而且这个身份比较自然的过渡,构思很好啊。

extremeduke 2009-4-16 02:10

刺激啊,潜龙的作品--非常的刺激,好文啊,经典好文

jwy0426 2009-4-16 14:54

好刺激!我也希望自己也长这么一根大鸡鸡,日遍仙界和人间。

dsdsmandy 2009-4-20 19:38

很久没能上来了,找到色城可真不容易呀,版主不要生气呀,谢谢,给各位问好了啊。

zb87510 2009-4-21 05:48

激动啊~竟然在09年看到潜龙大大登陆SIS!
全力支持潜龙大大,请在SIS多多发好文~

sanit9524 2009-8-23 20:08

潜龙大大的书一向是坚决支持的,从天使系列到魔女天骄一直追着,没想到潜龙大大也到了这里,真是太好了。

sszywzh 2009-10-28 22:11

拜读中,优秀作者的作品,果然很有味道,紫琼这样的仙女如果被召回那不是暴殄天物,神仙就当禁欲,没天理

qqab2009 2010-1-31 10:32

如此佳作好久没看到了,希望再接再厉多出好作品,我们拭目以待

thekan99sis 2012-11-29 18:10

看得我硬了一下午啊,潜龙大大出品果然非同一般啊!精彩绝伦!狂顶:excellence

895888551 2013-4-30 15:59

潜龙的作品确实精彩,不可多的得一份大作,

f99 2013-5-2 22:38

记得好几年前就看过潜龙大师的大作,尤其是这篇,本人尤为钟爱,可是那时没有最后几张,一直期待结局会是怎样;全文恢弘大气,潜大大的思维很是开阔,有描写众多情爱场面:包括推到仙子,甚至搞到天宫;有父女乱伦,兄妹乱伦等众多场面戏,让人看的欲罢不能;最是喜欢杨家那段,可惜本人智商太低,没能搞明白,那段兄妹恋后来如何了;不过偷窥的刺激还是感觉很是爽。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【仙侠魔踪】 第二集全书:杨门风云