查看完整版本: 【调教一个处女】

漠视 2009-2-7 16:38

【调教一个处女】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ling1049 2009-2-7 21:23

不知道是不是真的,不过感觉和我自己的实践经验不大一样的,呵呵

laosegui170 2009-2-9 08:39

其实没有这么麻烦的,我上的那个处女也就用了一个月,现在的女孩很开放了

copper1 2009-2-10 17:32

楼主累不累啊?为了一个女人磨了半年,很有耐心啊,另外你也太过了吧?前面的还算有点谱,后面的上玩之后的东西,纯粹是搞笑了,一个女人什么都肯为你做的时候,你还抱着玩的心思,还算是个人吗?????

jfx123 2009-2-10 21:01

楼主完全可以把这些经历编成一不短篇小说集

feng1212 2009-2-11 16:46

好啊

辛苦啦。不错是好的,加油真的要努力了!:

fengdiudiu 2009-2-11 20:55

哈哈,可以转到我的QQ空间里,大家共勉,处女没草过啊,郁闷~劳资要换女朋友啦

碧血洗银枪 2009-2-11 21:18

楼主是在赤裸羔羊转的帖吧,文章不错,不过排版有些乱,楼主你自己没检查过吗?

sun120449 2009-2-14 16:27

研究的太透彻了,绝对是色狼宝典呀。佩服楼主的耐心和心态

duguke 2009-2-14 17:18

楼主经验丰富啊 ,要上就上处女。。很经典的经验之谈

漠视 2009-3-9 13:49

紫晶龙神 2009-3-9 16:36

满篇胡言乱语 作者估计是千年老妖了 现在的90后非主流就算是个处女 80%估计都不会难度这么大

pcd2006a 2009-3-9 19:35

真服了,象有些人,半年后,孩子都在肚子里了

_dxh043976 2009-3-9 19:44

楼主累不累啊?为了一个女人磨了半年,很有耐心啊,另外你也太过了吧?前面的还算有点谱,后面的上玩之后的东西,纯粹是搞笑了,一个女人什么都肯为你做的时候,你还抱着玩的心思,还算是个人吗?????

canger 2009-3-9 20:28

确实很诱惑啊,很强大,谢谢楼主分享,经验之谈

maxtop001 2010-4-2 13:41

操周思思 2012-9-29 19:08

我发现我找到组织了

我发现我找到组织了。感谢版主的色城旅游指南。这里的文章真的都是我们SIS自己写的吗?以前在小网站就喜欢看小说。说实话,有些小网站的文章真够烂了。因为每天都是在电脑面前工作的,没事就喜欢看个小说。有些网络小说也很喜欢看,不知道我们色城出玄幻那一类的小说吗?以前我没事的时候也些过一两段小说,不过那也就一两千字左右。不值一提。以后多来这和这里的名人大家多学习学习!
页: [1]
查看完整版本: 【调教一个处女】