查看完整版本: 【我不知道如何结束】

zhang0416 2009-2-16 19:58

【我不知道如何结束】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小于小于 2009-2-17 09:31

很好的wenzhang,zhendexihuan

poptman 2009-2-17 12:44

感觉有点乱,有点像拼凑起来的文章.希望作者可以把故事完善一下,当然如果写成一个系列就更好了

xiaxuekiss 2009-2-17 18:58

呵呵,文章挺好,支持继续发贴,期待下面的内容

www3zy 2009-2-20 13:49

哈哈,厉害,楼主写得文章不错啊,请继续发帖吧!

lin-666 2009-5-31 01:45

要是能有在细腻点的描写就好了,希望楼主继续加油

icedeath 2009-5-31 11:45

感觉是东拼西凑的文章,不过作者也挺不容易的,纯支持了

heruisi 2009-5-31 12:10

文采真好,非常喜欢其中的心理描写,支持!

zp0425 2009-6-3 19:06

写的不错  这样有个好女人 也没花多少钱  恩 手段高啊

daysunday 2010-2-20 15:40

故事情节很吸引人,笔触相当细腻,尤其结尾给了整篇文章画龙点睛的作用。

cloudcrack 2010-2-20 16:02

嗯嗯,情节很刺激而且也有感情描写,又不是很重口,很适合我这样喜欢纯爱系的人啊^^

myuhui 2010-2-20 16:07

好文章啊,满足了我一直想干却不敢干的幻想,很期待下文,希望能够在性中培养出爱,最后各取所需圆满的结束。

冯云 2010-2-20 17:17

不错,楼主很棒,继续努力,多弄几个小女孩,让大家跟着也过把瘾!

cxfr2009 2010-4-8 23:05

样有个好女人 也没花多少钱  恩 手<<<<<<<

yangbaiyi82 2010-4-9 22:32

故事情节很不错,非常喜欢这种类型,谢谢。

linyui 2010-4-9 22:51

这个不错呀,这样的女人比较容易驯服,主角手段也高明啊,呵

pj521 2010-4-9 22:57

楼主写的不错,文章写得非常好,希望楼主再接再厉,多发好贴。

lmyv1988 2010-6-14 20:35

从精神上支持楼主继续发挥文采写下去,有更精彩的文段和结尾

200255555 2010-10-11 11:16

能有在细腻点的描写就好了,希望楼主继续加油:excellence

shinepig 2010-10-11 13:02

对女主人公的描写少了点,让我没什么代入感。
页: [1] 2
查看完整版本: 【我不知道如何结束】