查看完整版本: 【爆操母女花】

zw2221895 2009-8-10 18:59

【爆操母女花】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

senglin08 2009-8-10 19:28

泡老妞是无罪的,泡小姑娘千万要先问她的年龄。法律上有规定和未成年人发生性关系视为强奸,不管当事人是否愿意。
小姑娘缺钱花又是个网虫,网上什么都能知道,小薰想敲敲竹杠太容易了。
还想一起玩母女花?思量思量去班房的路有多远?

niefeng7 2009-8-10 19:41

写得应该是不错了,有情节,有高潮,加油努力

yhhjkl 2009-8-10 20:31

一楼的想的太多了,大家都意淫下,放松下有什么不好?对于文章本身而言相对还是不错的,至少我感觉很多方面还是真实的,也是深有体会的,一个人憋久了,别说想上女人了,就是看老母猪也是觉得是双眼皮儿的

darecula 2009-8-10 22:17

同4楼   2楼认真你就输了
这可是手枪文 正如结尾所写 纯yy而已
相当期待主角的恶狼3人组“当着小薰的后爸的面操这对母女花”~
嘿嘿嘿  我太xe了~

yingzi_02 2009-8-10 22:29

楼主写的太精彩了,让我一口气眼睛都不眨把他看完,没有有什么花梢的语言,一起都感觉就像现实中的那么真实,安逸。。安逸~~

cfgongzuo 2009-8-11 09:31

对着2楼的汗一个先,要知道YY无罪意淫有理。

taf2001 2009-8-11 21:43

YY适度

尊重法律,坚决不合14周岁一下女孩发生关系,养大点再搞.

zhfeng1978 2009-8-12 00:35

郎情妾意双方高兴,合情合理,强支持楼主,

cs1069 2009-8-12 09:25

原来还是自愿的,而且还是幼女,等长到16岁再说嘛,如果是用强更好

g-g-g 2009-8-12 10:36

母女,还15岁,太夸张了。未成年人啊!YY的有点过了。

ling00 2009-8-12 12:56

蛮有意思的文章,可以算一篇发泄文。虽然语句方面略显粗鲁,但是情节方面还算写的比较周全的。而且很佩服作者的想象力,一篇虽然粗鲁的文章但是可以说为后文做了很不错的铺垫啦。
让人很想看后续的文章,特别是想看在小熏的后爸面前操母女花让人一下热血沸腾起来了。还有就是这篇文章非男主角勾引女的而是女的勾引男的 让男主角这么快就能尝到如此的母女花实在比较少见的。作者的构思也比较新颖吧。
谢谢楼主分享啦

lucifernani 2009-8-12 19:42

操这样的骚货是很辛苦的。剧情很刺激啊。支持LZ

sunone2008 2009-8-12 21:46

我靠,太长,看了一半,没有看完,就不发表什么看法了,有空再来

zy19830130 2009-8-12 22:09

母女双收是男人的梦想、永恒的经典,是男人都会喜欢。

jianghu625 2009-8-12 22:13

写的挺不错的,就是文中的内容是虚构的,如果能真实点更贴近生活就更有吸引力了

pasu88 2009-8-12 22:58

看这种描写细致,想象力丰富的好文章,真是让人放松啊

sdklbl 2009-8-12 23:17

手段到位就好了,别把人家搞不爽就是了,技术问题

中区二排 2009-8-12 23:31

哥们 这不会真的吧,哪有这样的事情,母女俩都是这样的贱货,还真少见的!

ctut247 2009-8-13 07:18

本文楼主 一开始 就介绍了 项目经理陆克 并且 用了一些文字来描写了 陆克的 经常 生气 训人的 原因 因此我就在想 这段是不是 就算是 为下文留下了 一些伏笔 但是 一直到后来 这个 传说中的 陆克的 美艳饥渴的 夫人 都没有 出现过 让我 大失所望 所以 我在想 楼主下次 写三饿狼的时候 是不是 也可以 写母女花 加上这个 经理夫人呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【爆操母女花】