查看完整版本: 【我上了老婆的闺中密友】(图文)作者:不详

zw2221895 2009-8-11 18:50

【我上了老婆的闺中密友】(图文)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yibofan 2009-8-11 19:00

没事的时候在一起玩玩真的不错。挺让我喜欢的文章。

whluan 2009-8-12 00:03

这个文章不错,不是那种胡乱写的,有一定情理,很好哦

ahshaotian 2009-8-12 00:38

文章很精彩,如果真的能和老婆的闺中密友一起做爱,那就太爽了。

shess001 2009-8-12 13:28

sexsn 2009-8-13 00:34

情节很精彩,感觉很真实,谢谢喽主的分享。

ae3721cn 2009-8-13 00:41

h还是旧的文字的东西看着好玩,给你一个想的空间啊

ae3721cn 2009-8-13 00:57

这样的干酒就是好啊,看了文章好啊。好有心机的人啊

antony1234567 2009-8-13 09:13

也不怕是老婆来试探你的,要是的话就麻烦了。

wrrdd71 2009-8-13 12:12

上老婆的闺中密友,那一定很过隐,真是幸福哟,有机会大家一起分享!

kuaikuai7758 2009-8-13 14:20

好文章啊,内容通顺,剧情合理,这么精彩的文章真是少见了啊。

longdicks 2009-8-13 16:40

如果不是YY,楼主当真是幸福了,真的很羡慕.

wc0487 2009-8-13 20:28

很真实  让人非常想尝试下。继续加油 希望有更好的文章

冰儿 2009-8-15 23:39

这样子再见面了会尴尬吗?怎么同时面对你老婆和她啊?真复杂哦

liuliu51 2009-8-16 01:35

幸福

呵呵  少啊能上老婆的闺中密友的少啊   玩起来不知道是什么感觉!

caizhihao 2009-8-16 01:38

我身边这样的情况很多,生活比较乱的,其实大家不会当真的,很多都是。。玩玩就算了

leobob 2009-8-16 01:41

我只想知道,你老婆的朋友看到你老婆是什么表情!

sbogmtg 2009-8-16 02:48

情节很精彩,感觉很真实,谢谢喽主的分享。v好安逸哟,真的不错。我也去找个来玩玩,哈哈

qwkui 2009-8-16 06:05

haohangege666 2009-8-16 06:24

这文章写得真不错.支持!!!希望多来点这种贴子.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我上了老婆的闺中密友】(图文)作者:不详