查看完整版本: 【重生之母女调教】外篇一

needfor08 2010-3-16 18:05

【重生之母女调教】外篇一

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

兜兜里有糖 2010-3-16 19:11

很火爆的情节啊,在课堂上别人答卷子,师生二人就开始小动作,刺激!

qqn3344 2010-3-16 19:22

经典的师生恋,故事情节设计的很不错哦,在课堂上就开搞确实很爽!

水下战斗群 2010-3-16 19:48

无肉戏的或者肉戏少的文章一般是很难得到较高的人气的,但是楼主这篇外篇可是肉量十足啊,而且边看文章边学英语,这难道就是传说中的寓教于乐?

Liuxudong926 2010-3-16 21:01

谢谢楼主更新辛苦了!

这章非常不错非常开心,老师与学生的禁忌之恋有趣的地方就是在教室里进行的而这章终于有了。而且楼主也很幽默啊让我笑喷的是这句话“「你很快就会操到她妈的哦,千万别客气」”
楼主这个正文的地方一直没有详细描写调教老师的场景,什么时候外传单独写一章?
期待!

sftsoi 2010-3-16 21:06

肉戏分量十足经典的师生恋,越写越有看头,支持!

plyj65279 2010-3-16 21:57

我只能说,无限的支持楼主。希望楼主不要气馁,必竟,坚持才是王道。试问哪一位作者没有坚持的时候。我将会每贴必复!

听着我的牢骚,正在整理衣服的老师扑哧一笑,对我说了句,「你很快就会操到她妈的哦,千万别客气」

这句话才是经典中的经典,课堂上的乐趣不外如次。:excellence

[[i] 本帖最后由 plyj65279 于 2010-3-16 22:00 编辑 [/i]]

leialin303 2010-3-16 21:57

1.混(浑)身的肌肉都痉挛着颤动起来
2.内裤裙子全湿了,又的(得)换一条
3.在黑丝和高根(跟)鞋的衬托下
4.更显得线条优美额(格)外迷人
5.传来阵阵浓烈的性(腥)臭

iffyj 2010-3-16 22:56

3830651 2010-3-16 23:50

师生恋另外一种刺激感觉,性爱过程写得刚刚好,期待下面的更新啊!

blzr 2010-3-17 02:44

1.但这种文章写到(的)人太多了,
2.说着,我暗暗把遥控器拨到了一挡(档),
3.我不时的操作的(着)遥控器,伴随的是老师一声声的浪叫。
4.一个为人师表的人民教师居然会胯下夹着蛋蛋,留(流)着骚水来给学生上课?
5.只见老师的(加“胸”)罩是白色真丝的,半透明的,
6.裤档(裆)亦马上隆起了一件巨大的东西。
7.两腿之间忽然感到一阵骚痒(瘙痒),
8.「还想吃甚么(什么)呀,骚货?」我用滴着精水的阳具摩擦着老师的脸颊。

luweiwang 2010-3-17 20:17

ryandeng 2010-3-18 15:50

这篇有点意思,其实不是说原文情节发展慢,而是作者在不必要的地方写的太多,就显得很罗嗦。当然,如果一次写的长一点,应该就不会有这样的感觉了

kevin_feng 2010-3-20 11:20

我日情节太爽了,我感觉外篇的故事怎么比正篇的要精彩的多呢

lei6232 2010-3-20 20:35

怎么说呢,我发现我现在连接不上了,,楼主能不能出个合集啊。

4emon2 2010-3-21 16:10

很别开生面的H教习,在淫荡中严肃,让人很有feel啊:excellence

蔫不唧 2010-3-22 19:10

楼主写文是为别人呢,还是为自己?这个问题应该搞清楚。
有句老话,叫做“好饭不怕晚。”只要你的文字确实有分量,就不要在乎别人怎么看,怎么说,按照自己的思路去走,才走得通;要不,写到最后,你会感觉到已经将所有的包袱都提前抛出去了,弄得自己手脚无措,只好不了了之,形成虎头蛇尾就不好了。
呵呵,以上是我的一点体会,仅供参考。

dongdongqiang10 2010-8-10 23:57

太经典了,这样的老师,这样的学生,看得我都受不了啊

qqyeats 2011-11-15 21:09

感觉有点短,还看不错个所以然,而且肉戏有点少,希望作者再接再厉。

hushuai1 2011-11-16 14:37

调教类的小说感觉很不错,尤其是母女一起上的啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 【重生之母女调教】外篇一