查看完整版本: 【美丽泡泡的性福生活】

baoyuan1984 2010-5-7 17:27

【美丽泡泡的性福生活】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhoyu 2010-5-7 22:19

文章对心理描写比较细致,在直接的性行为上应该多下笔墨。

cnsdsg 2010-5-7 22:28

写的不好,感情戏吧不像,性爱吸吧也不想,模弄两可的

冲锋啊号角 2010-5-7 23:23

现在怎么有这么多男人喜欢自己的女人被别的男人搞呢?难道母系社会又要回来了?杯具啊

stwangtao 2010-5-7 23:39

有些鸡肋

感情不够细腻,写性爱又不够火爆,还是喜欢剧情的

夜十次郎 2010-5-8 02:05

这个之前好像有点印象~~~  呵呵 不过还是感谢楼主的分享,一般用手机看文学作品~

sczczq 2010-5-8 09:32

很不错啊,看上去很不错 ,希望经常看到这类文章

alsolizhen 2010-5-8 10:08

感觉写的不错 支持下 楼主辛苦了   十分感谢

kongyuyi 2010-5-8 10:42

个人觉得还是不错的心里描述相对真实
是一篇不错的文章

zuoaila 2010-5-8 13:14

个方面描写的不是很突出,还勉强,感谢楼主!

Devil_风铃 2010-5-8 13:40

正是动情,谢谢发表,不过要性福些,这就更有卖点。

我的利群医院 2010-5-8 16:09

谢谢分享,真的很不错.女孩子把第一次给了自己的老公.红心送上,泡泡的文字是很不错的,驾驭的很到位,心理刻画的很好,喜欢泡泡和老公在第一次见面在沙滩上的情节,感觉泡泡老公是个负责人的男人,当知道泡泡是第一次的时候,只是用爱抚.后面写的就有点过了.不真实.

wedwed 2010-5-8 16:35

呵呵 不过还是感谢楼主的分享,一般用手机看文学作品~

wwwhar 2010-5-8 16:44

看到“尸体文”我吓了一跳,还以为是“冰恋”一类的东西
一看原来是情感文,写得还不错
不过就像上面有人说的一样,心理写得不错,性爱描写少了点

fuhongyan2 2010-5-8 20:17

我感觉应该是男方没有性交能力时候才会喜欢看自己的女人被人搞,满足自己变态的无法满足的性欲

lzy1985 2010-5-8 22:11

很不错啊,看上去很不错 ,希望经常看到这类文章

lzy1985 2010-5-8 22:19

好贴啊!可惜我看过了,别的区好像有的诶!

冠希您好 2010-5-8 22:29

文章写的还算不错 但我就没明白怎麽现在的男人喜欢自己的女人被别的男人玩弄呢?

shiftjoe 2010-5-9 00:16

文章个人感觉写的还不错,感情方面写的比较好,谢谢楼主

yk2158838 2010-5-9 16:27

好像在哪儿看过 记不得了 内容还可以 继续努力 加油
页: [1] 2
查看完整版本: 【美丽泡泡的性福生活】