查看完整版本: 【超級戰作品】──【極品美女再度嚐】──補發

超級戰 2010-6-25 15:23

【超級戰作品】──【極品美女再度嚐】──補發

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

分形 2010-6-25 20:11

真是厉害!感觉裴莉是自己想要被这些饿狼们干,当她看到那张用来多p的椅子时,头都低到了胸脯,我觉得那时她的嘴角肯定是露出了一丝隐秘的笑容哈哈。看过战大很多文章,感觉裴莉是其中最淫荡的

houston3a 2010-6-25 20:45

lufeionepiece 2010-6-26 05:24

真是令人羡慕的艳遇啊,咱最多碰到一对一的,肯多p的浪女的还没遇到过,希望有天切身感受下裴莉般的冲击。此文的男主角好像跟其他的不同啊,开头说到他老守着老婆,看来是很爱老婆的,但可能正因为这样才导致裴莉感觉没有自由感吧,有时候女人看得太牢也是会有反效果的呵呵。

a5463006 2010-6-26 17:40

现在从发战大的文章我才认识战大啊!唉~貌似以前看过你的文章,但是竟然不知道你的大名!真的是孤陋寡闻啊!什么时候把你的所有文章都贴出来啊!

shboss 2010-6-26 19:31

色狼大战、如鱼得水

真是群狼大战骚女,淫雨霏霏,满城淫叫,裴丽淫叫之声让人心醉、流了一河的水,施埔可爽快了,高潮了好多次,真是难得的好文章。情色描绘的有深度。值得狼友们博一下。:excellence

梅ah315 2010-6-26 19:34

这个不错啊~哥很喜欢。希望楼主再接再厉啊

yyycaf 2010-6-27 22:37

看过战大的所有大作,每个女主角都各有特色,裴莉应该算是最直接、最会要的一个。
里面主要要求的情节,让人心潮澎湃。

358791228 2011-11-21 17:50

口味真不是一般重啊,以为只是一般的轮奸,结果是凌辱

gameboy777 2011-11-21 22:11

还行,但感觉出意想的东东太多,应该多加些真实感!不过确实辛苦了!

conan141200 2011-11-21 22:30

极品手枪文,除了吃X那部分情节口味重了点其他地方都很不错!

chengchfly 2011-11-23 00:21

经典再续,只是内容很难有所突破了,情节再增加些环境氛围更好。

foxlee521 2011-11-23 00:31

必须要看看啊 谢谢分享 哈哈 很不错的样子

jy02626922 2011-11-23 01:16

历史大片值得一看,没想到当年歌舞青春的跳舞小子,现在是刚毅的战士

游侠木木 2011-11-29 13:17

,每个女主角都各有特色,裴莉应该算是最直接、最会要的一个。
里面主要要求的情节,让人心潮澎湃。

龙城狼 2011-11-29 13:28

书中的女人  太猛了                     :excellence

sxp2009 2011-11-29 14:56

刚刚才看见这篇续文,呜!还好没错过。 个人觉得战大笔下「少妇的吸引力」真是无法挡,从早期白素到现在这几部作品。 那种少妇在床战中背德的挣扎和肉欲上的快感,成功的制造出文章中的高潮。 不得不佩战大的功力呀! 期待战大再推出好作品。

天天说动听 2011-12-7 18:52

:excellence :excellence

超級戰 2013-12-15 16:36

页: [1]
查看完整版本: 【超級戰作品】──【極品美女再度嚐】──補發