查看完整版本: 【一月七日我参加了换妻游戏】

tim118 2010-8-23 00:55

【一月七日我参加了换妻游戏】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kindfish 2010-8-23 00:59

怎么最精彩的过程老是不写啊,晕。
这样写的太无聊了。

john841116 2010-8-23 22:37

看过这篇不过忘了叫什么,一开始挺啰嗦,后面超省略的

fangge 2010-8-23 22:59

写的很真实,估计当时写这贴子的真的经历过的。先谢了!
帖子中说的这样的论坛真有么?换妻比较安全,又省钱~~:teeth

723714592 2010-8-23 23:46

太好了吧,楼主的经历好过人呀,有更精彩一点的内容吗?

woniudada 2010-8-24 00:37

太疯狂了,只能说,人性本性恢复到最原始的阶段

wzkgkdr 2010-8-24 00:46

始终不能接受这种题材,只能偷偷地看看这样的文章了。

fydn666 2010-8-24 01:28

幸福呀·

幸福,呵呵。写的很真实,估计当时写这贴子的真的经历过的。先谢了!
帖子中说的这样的论坛真有么?换妻比较安全,

promontory8 2010-8-24 01:57

喜欢真实的  今天看了两篇感觉都很真实  支持楼主

ggbb123 2010-8-24 02:00

写的比较符合生活情趣啊,不过换我肯定不敢像文章里这样玩...可能胆不大

wuklczi 2010-8-24 02:19

又是一篇真实的, 这种很现实 的文章,才看着让起劲,真的很棒呀。就跟自己平时想做的场景是一样的!感谢 楼主了@

beijingtears 2010-8-24 03:33

听朋友说在北京也参加过,也是十几个人,白花花的,很刺激,能把男人的潜能发挥出来。

woailinyc 2010-8-24 07:51

虽然很有意思,但不希望变成这样,这和动物有什么区别

131499 2010-8-24 13:18

回复 1楼 的帖子

小说就是小说拉!
只不过这书创意不错!

swmt 2010-8-25 10:14

文章是不错的,不过好像以前看过这篇文章的。

bbc2000 2010-8-25 12:03

楼主写的非常真实,很羡慕楼主的经历阿,谢谢楼主分享

easion 2010-8-25 12:09

你单身为什么还能参加换妻游戏,真是具备过人的本领。

说白了换的可能都不是自己的妻子。

hbj467423741 2010-8-25 12:13

真的有这种事情吗?我一直都以为这是写着玩的事情哟

ravs 2010-8-25 12:37

台长见识了,以前只是听说有,这次写的有鼻子有眼的,佩服!

417155555 2010-8-25 14:12

文章应该是真实的 就是写的顺序 调理再润色下 尤其是细节描写再扎实点就更好了
还是很好的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【一月七日我参加了换妻游戏】