查看完整版本: 【我和少妇的性故事】(离婚少妇就是厉害)

漠视 2010-10-7 00:15

【我和少妇的性故事】(离婚少妇就是厉害)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cmhcy000 2010-10-7 01:28

不错,本人很喜欢和少妇发生关系对胃口!继续发扬

悄悄的进入 2010-10-7 01:39

写的很精彩啊~~~也很真,是真的就更好了!!!就是最后有点结束的太突然了!

ai334488 2010-10-7 09:18

写的很精彩啊~~~也很真:sweat :smoke

kiay 2010-10-7 09:38

不错的文章,不过就是短了点,前面的铺垫后面还有落实吗,希望楼主补全啊!

cj1007 2010-10-7 10:23

感觉还是很真实的  好像少妇都有点小寂寞  一有机会就逮住不放
感谢楼主分享

253925999 2010-10-7 11:29

不错的文章,本人也很喜欢少妇和熟女,多谢楼主分享

tianji207 2010-10-7 13:08

写得还详细,而且这种少妇放得开,LZ真是捡到宝了。

nima6a6 2010-10-7 13:19

好看好看,谢谢楼主分享,有点意思,有点意思。:wad37

nc46744104 2010-10-7 13:33

楼主幸福啦,就是没把她堂妹表妹也玩一下,有点可惜哈。

fghdbs 2010-10-7 14:06

事小说吧,写的很简单,细节不细腻,加油吧。

waswsf 2010-10-7 14:21

如果能够续上把这女的什么堂表妹都收了会更好看,不过怕受不了啊

fysyfz 2010-10-7 15:13

少妇啊,好东西,我喜欢,希望楼主以后多发此类文章呀

huaguang 2010-10-7 15:59

狂风扫落叶2012 2010-10-7 16:29

那么大的尺寸进处女肛门有那么容易吗?那女人果然是够骚!

chenyuloveyu 2010-10-7 16:41

写的不错,呵呵,很喜欢看这种小说,谢谢楼主了

80434119 2010-10-7 16:42

372849506 2010-10-7 19:54

回复 1楼 的帖子

好看好看,谢谢楼主分享,有点意思,有点意思

372849506 2010-10-7 19:55

少妇啊,好东西,我喜欢,实在受不了了。我要。

372849506 2010-10-7 19:55

少妇啊,好东西,我喜欢,希望楼主以后多发此类文章呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我和少妇的性故事】(离婚少妇就是厉害)