查看完整版本: 【两生花】

漠视 2010-10-10 21:44

【两生花】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyatheaceae 2010-10-10 22:30

风景不错,可惜风景犹在,人却不在,谁来一起创造

人间胸器 2010-10-10 22:52

心理感情描写很详细,细节描写也很诱人。看起来像是一篇优美的散文,又有点哲理的色彩,真是一篇好文章

wada 2010-10-10 22:55

老大,发了好多书啊,楼上说重复了,我是第一次看,非常精彩。

wangjun168 2010-10-11 01:34

内容很丰富,但有点假,哪有处女第一次做的时候还有语言上面的开放呢?

霄玉黯黯 2010-10-12 09:22

文笔很唯美啊!让人很感性和深刻印象!!
期待我也能找到个双生花!

delldadadell 2010-10-12 19:19

这样的角度和情节还真不多 有点感人的

linyifei123456 2010-10-12 19:48

真实羡慕啊,我们共同憧憬着美好未来啊

lelehong 2010-10-12 20:07

两个长得一样的同性恋。不可思议。楼主太强了。

laodan 2011-3-5 01:27

写得真好,堪称情色文的经典,很佩服作者构思故事的能力

woselang 2011-5-13 21:52

生活还是有奇迹的,不管你信与不信,

chuxia520 2011-6-5 04:33

中国老爸 2011-6-6 01:13

同性恋,一对都能被搞上啊,我好羡慕啊,我也想的,哈哈

zhugeliang123 2011-9-23 12:43

风花雪月景常在。物是人非。隔海不望见。之憧憬未来

laiyanan36 2011-9-23 13:07

创意不错,写得也很好,是一篇值得推荐的好文章!

wl2868980 2011-9-23 13:28

这样的场景只能在书里看了,如果是真的楼主真的太美了.

xuding3 2011-9-23 20:22

swiftsy_00 2011-9-23 20:40

文笔流畅看得出来有一定的文学功底,故事也非常引人入胜,大千世界无奇不有谁又能说这不会是真实发生的呢

lsj7239 2011-9-24 01:26

楼主的文笔功底很好,既有性爱的描写,又不乏感情的叙述。在字里行间能看出对这两个女孩的眷恋,但在最后同样感觉到无奈和心酸。是啊,自己爱的人要远行,不知相逢是何年,只有通过做爱来表达对她的不舍和依恋,这种心情是很难受的。当双方的眼泪收起的时候,却也是即将分手的时刻。唉,命运作弄人。祝福远方的她平安顺利,也希望楼主能和她再续情缘。谢谢发帖。

shouzi8557 2011-9-24 01:36

头一次看到这么好的书,有种说不出来的味道
页: [1] 2
查看完整版本: 【两生花】