查看完整版本: 【久旷滴美丽少妇】

漠视 2010-10-12 13:44

【久旷滴美丽少妇】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fz103 2010-10-12 15:50

写得挺好的,不过看起来有点象是台湾的,不过也不错的

alexmmsh19 2010-10-12 15:54

老是老!还是能经得起搞啊。向不老的老枪致敬。

191572622 2010-10-12 20:55

:smoke 嗯,饿也觉得是像台湾~不错,继续努力啊

遗忘现实的 2010-10-12 23:32

开计程车还能有这样的好事???真的假的,

nwpu 2010-10-12 23:52

好文章,写得很精彩,台湾出产的,支持一下!

xinning370 2010-10-13 06:47

很好,很真实阿。30如狼,40 如虎,只是真要勾搭上,干吗不诱惑到家里来

bodylove 2010-10-13 10:26

36的女人,就是前面这段不好弄,只要把她的淫欲勾出来,后面就好办了。

dawei5221713 2010-10-13 11:17

写的真淫荡。不过前面对女人的描述还是很少。再多点就好了

1208098 2010-10-13 12:35

人名用得好农村化啊,给人一看感觉乡土气息比较浓厚了,说实话只看了一半,感觉后面情节好多都大同小异,希望文章里女人可以说得比较含蓄点,别直接这么露骨,太直白的不是很舒服,还是要谢谢楼主写这么长,支持!

xianming96 2010-10-13 14:33

可谓是老马啃老草,不过文章前半部分气氛渲染的还好,后面部分显得有些潦草对细节刻画不够。

282688120 2010-10-16 11:55

这个女人好淫荡啊,对女人描写 的太少,她们的性爱不错。

ybzuj 2010-10-17 13:20

久旷的寂寞少妇是难熬,真的是饥不择食,这老男人好性福,让人羡慕。

akuank 2010-10-17 13:30

饥渴的女人,53岁的都愿意让他搞!真是够饥渴的...

wang011 2010-10-17 13:40

无论是男人还是女人,对性都是渴望的。作者写的很好,很喜欢。

qingyuan13 2010-10-18 18:51

情节描写的都不错,可惜就是结尾有点感觉象虎头蛇尾!

小草2010 2010-10-18 19:05

我也觉得,刚开始描述的少妇的感觉很好,后来就有些太快了,要是再把少妇想又不敢做又特想的心理矛盾写得更细致一些,就更加有感觉啦,谢谢楼主:)

hxj5181391 2010-10-18 22:37

不错,挺喜欢这个的,谢谢楼主的分享,谢谢拉~

xiaohe1982129 2010-10-19 10:30

三十多岁的少妇最有味道了 幸福啊

gully2010 2010-10-19 11:35

听说过很多开出租车的司机有过类似艳遇,真是个好职业,羡慕
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【久旷滴美丽少妇】