查看完整版本: 【我的FOOTJOB史】(真正的脚交)(刘姐的美脚)

漠视 2010-10-14 10:19

【我的FOOTJOB史】(真正的脚交)(刘姐的美脚)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

王梦强 2010-10-14 17:12

请问楼主这篇文章节选于那部小说?请告知!谢谢!

ggyy7691 2010-10-14 22:33

写的不错,情景描写的蛮好滴,就是最后突然一下口味重了点

chargingstar 2010-10-14 22:41

完全以足交为主题的文章还是第一次看,虽然楼主的文章描写的很细腻生动,但是由于足交这种事情与现实相距太远让人无法想象它的神秘,而且茧子跟小弟弟摩擦起来光是想也不敢恭维,也就不能完全想象男主角的真实感觉,着实令人遗憾

假寐永叹 2010-10-14 23:20

脚交真是很别扭,特别是最后吃脚皮实在是口味有点重,不过描写还是挺细腻生动的

kk7447kk 2010-10-15 14:57

脚交其实也是一种境界,有的爱好的人是深陷而无力自拔的,有的人只是欣赏而不反感,比如我。但一定要有修长的美腿,性感的丝袜,不然会没胃口的。但吃脚皮。。。。那个。。呵呵。。我有点接受不了了,亲吻是很正常的,吃脚皮?怎么想出来的?反正我是做不到的。比较佩服笔者了。后来想想,也很正常,喜欢一个人的话,那么不好的地方都变成很美好的了,说明是动了情了。对了,我喜欢的脚可是没有茧的,要细腻光滑,柔弱无骨,浅浅可见淡蓝青筋的那种极品啊。那可是可遇而不可求的呀。对男人来说,脚交应该处于被动的地位才是最爽的。有种被女人玩弄的快感。

borzi 2010-10-15 15:24

怎么标题是刘姐的美脚,描写的却是李洁的脚?是不是前面部分没了?

newy1 2010-10-15 15:49

林子大了什么鸟都有啊,这个东西口味够重的,支持一下!

yjia0925 2010-10-15 15:54

重口味,啥人都有,都不怕有脚气,支持了。

lhq6249693456 2010-10-15 23:19

口味有点重啊,要是有脚气怎么办啊,呵呵不过说实话还是很刺激得说

yangmengsw 2010-10-17 14:08

口味较重,但是地点很刺激,不错,情节也不错。

wyktj 2010-10-17 14:28

没试过这种方式,不过最后还弄块皮是够恶心的

爬山虎197671 2010-10-17 14:43

不错,就是脚交得有点难度,要技巧好才行了。这活儿特累人吧。

wuxiang555 2010-10-17 15:28

脚交的啊。我喜欢。最后好重口啊。就是怎么前面部分没有吗?

xxfate 2010-10-17 23:30

个人对足交不是太感兴趣,感觉都没什么冲动的欲望

wq6700659 2010-10-19 01:13

看样子好像比较真实哦,如果是真的就真实太爽了,太刺激了!

zhang@1223 2010-10-19 09:47

场景题材很好  就是最后的有点不好。。也许有人感觉好 不管总么样 还书LZ辛苦

eidolonlinny 2010-10-19 10:27

足交本来是很美的调情手段。。。。。但是后面的恶心描述实在太失望了。。。。。。。

另外,前段呢??前段楼主未能提供,望加油。:wad37

279819981 2010-10-19 11:36

现在开始流行脚足和恋足的文学.看来好像有点重口味了.

ndlf 2010-10-19 13:47

好像不全, 完整的名字忘了,不过也在这个区里,分类是“其他”,我看见过,有兴趣的可以自己找找。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我的FOOTJOB史】(真正的脚交)(刘姐的美脚)