查看完整版本: 【男朋友跟我吵架,我就给他戴绿帽】

tim118 2010-11-28 03:44

【男朋友跟我吵架,我就给他戴绿帽】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangyeye 2010-11-28 09:39

写点换妻的小说啊,我喜欢换妻的小说。谢谢啊

mnbvcxz987987 2010-11-28 10:18

回复 1楼 的帖子

写的不错的,谢谢分享,支持一下,要是给我舔舔就好了.

ssstryu 2010-11-28 10:24

有这样的女朋友倒霉啦:teeth :teeth

move-move 2010-11-28 15:23

得罪女孩没关系,但千万别得罪女人,女人很可怕。

saizuowei99 2010-11-28 15:28

这样的女人,我宁可不要,荡妇一个,就是给别的男人轮奸的。

xiaomadu2 2010-11-28 15:43

哥就冲这个标题来的,谁他妈搞上这种女友,真是有“福”了。

尚五 2010-11-28 17:06

貌似看过而且回过.这是评价.发帖辛苦了.
说说废话:今天看了好几篇文章,回复真是气人!不管好坏,人家发帖就比不发强(我是这么认为).可是就有一些人,看完了还骂?
我感觉,不管是怎么写,这是文章,不是传记.如果你生气,那说明作者塑造人物成功了.不理解的话,右上角轻轻一点,完事.
这篇文章里的女主角我就很不喜欢,一点女孩子的矜持都没有,但和作者何干啊?是不是?
社会上形形色色的人太多了,什么样的没有?还能全都合人意了?
说说起话,借贵宝地。关键感觉发帖的人很是辛苦。我想写一篇色文,写了一个月还没有1000字呢。
所以,希望大家多鼓励作者,都是为淫民服务嘛,别骂,淡定!

[[i] 本帖最后由 尚五 于 2010-11-28 17:09 编辑 [/i]]

人品五五開 2010-11-28 17:17

回复 8楼 的帖子

说得很对,当然不能说读者不喜欢就成功,毕竟文章是写给别人看得。这篇没问题,形象一点也不丰满,很失败

licheng527 2010-11-28 17:34

文章感觉很真实哦,不过那种女的我可不敢结婚哦

poom 2010-11-28 17:44

这样的事发生在别人身上都叫故事,要是轮到自己的话就叫事故了!

Anker 2010-11-28 18:00

那人找一夜情的诀窍之一就是找这种女人,呵呵,如果被我遇见该多好啊!肯定比这个男人棒

lizhenglizheng 2010-11-28 18:02

是个老帖子啊,我看过好几次了,真的。不过写的还不错啊。

春天我来了 2010-11-28 18:05

现在的80后,90后的爱情感,这是变了。时代在进步,人的思想也要不断变化。这社会就这样子

lifeshao 2010-11-29 00:02

这样女人,平常日肯定性格跟男人一样,比较正常

gp2580 2010-11-29 05:14

很少见这种类型的文章,看着有点新奇

cream217 2010-11-29 08:09

这样的女朋友,乘早甩了,留着,不知道要戴多少顶绿帽子

lgdaa 2010-11-29 08:37

想象是丰富的 现实是残酷的.....就只能在小说中想想这种情况

lgdaa 2010-11-29 08:38

那人找一夜情的诀窍之一就是找这种女人,呵呵,如果被我遇见该多好啊!肯定比这个男人棒

veryweak 2010-11-29 11:05

这女人真是太贱了,娶她的人要郁闷坏了,玩她的人真是爽死了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【男朋友跟我吵架,我就给他戴绿帽】