查看完整版本: 【鹿鼎记趣---修正版】6-9(阿珂篇)全

潛龍 2010-11-30 18:38

【鹿鼎记趣---修正版】6-9(阿珂篇)全

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jibasaohuo 2010-11-30 19:55

这一个版本貌似没看过,鹿鼎记的改编看了很多,潜龙大大的一定不错

0357lixu 2010-11-30 20:09

高啊,真是高,写H书写成这样的境界,了不起。以前没有看过这个书,今天看了后,等下一定去搜集,然后回来自己慢慢欣赏。阿珂真是娇媚可人,有柔有媚。郑贱人真是爽呆了。小宝,不知道藏在里面,顶破洞没有。呵呵。

泛舟mzq 2010-11-30 21:22

小宝竟然没捞到头牌,涮了回锅底,也算是奇迹了:lol:

听身体唱歌 2010-11-30 21:59

文笔功底确实不错,看得出为了与原作的风格相衔接,作者也颇花了一些心思。看到一半的时候我有点纳闷:为什么小宝初初干进去的时候,写出来的感觉不像是破处啊。看到后来,才发现阿珂早就给郑克爽干过了,郁闷啊。还写到小宝听床这一幕,我晕,这不写成有点绿帽文的感觉了……

aisen2000009 2010-11-30 22:24

原来还有这一段呀,小宝上了人家老婆,没想到自己也戴了绿帽。

coldshineqd 2010-12-1 01:15

这篇看得热血沸腾呀,感觉小宝自己干,还是看别人干来的HIGH

cks990 2010-12-1 01:31

:teeth 绿帽文:faint 文笔功底确实不错

lxb6789 2010-12-1 08:03

鹿鼎记趣这部文章我是专门下载了收藏的,没想到潜龙大大现在又出了修正版,潜龙对待作品精益求精的认真态度由此可见一斑了,修改后的文章情节虽无大的变动,但用词用句更加顺畅自然,这应该是得益于潜龙大大深厚的文字功底了吧,可原版本里应该是没有苏荃的,苏荃应该是作为一个单独的剧本出现的,没有归纳到原鹿鼎记趣了,这次潜龙大大重修经典,个人认为把原作描写最为经典的苏荃纳入进来是真正的点眼之笔,强烈期待中。

a05750424 2010-12-1 09:09

鹿鼎记的新作喔

自从一开始看后就令我欲罢不能
龙大的作品总是那么有创意

实在是赞啦

ctz10 2010-12-1 10:20

韦小宝和阿珂的色情小说好像已经出过不少的版本了,但是感觉还是
没有楼主写的好,足可见楼主的笔力深厚。改编金庸小说的色情小说的
很多,但是能写的好的却没有几个。
  个人觉得鹿鼎记应该是金庸小说中非常适合改编成色情小说的,韦小宝
的老婆实在有够多,而且文中阿珂也很金庸笔下的阿珂很相似,搞不好
韦小宝真的有戴过绿帽子也未可知。

goodinsex 2010-12-1 11:23

其实再发挥下,郑克爽在爽,阿琪在隔壁偷听自摸便宜韦小宝也不错嘛,哈哈
何必要韦小宝一直在外面苦捱

lidonghaiok 2010-12-1 12:01

鹿鼎记这个题材很值得一看,希望能成为经典!

zyllllll 2010-12-1 13:55

经过龙大亲自确认,阿珂真的很淫荡,如果不是青龙的话,会死的很惨。

夜流冰 2010-12-1 16:53

[color=Red][size=5]排版上移[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 西鱼记 于 2010-12-1 20:42 编辑 [/i]]

韦小宝250 2010-12-1 18:09

潜龙大大加油写啊。绿帽文少点最好。和神龙教主夫人估计会很精彩

清木 2010-12-1 18:19

其实韦小宝本来就是个十几岁的小毛孩子,再看他和小郡主,阿珂等几个人做的时候。感觉总是不太过瘾,因为都是太年轻了,虽然经验也不少。但总是认为他们太平常了。相反下面即将到来的熟女苏荃很让我期待,毕竟他们之间的年龄,身份有大的反差。也许更让人刺激,更兴奋吧。:flower

lkjh66888 2010-12-1 20:36

simarong007 2010-12-2 19:21

chen115186 2010-12-3 19:07

不怎么喜欢绿帽文学 这样没有那种强烈的代入感 情节方面还不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【鹿鼎记趣---修正版】6-9(阿珂篇)全