查看完整版本: 【2个多小时,上了一个发髻高挽的美艳贵妇】

kitchey 2011-1-23 06:44

【2个多小时,上了一个发髻高挽的美艳贵妇】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cctvlsj666 2011-1-23 08:59

你对女人的心理分析细致入微~太强力了!强烈期待你的其他大作啊~!如果能有成套的教科书就好了!

猎艳王 2011-1-23 09:41

文笔不错,不过么有个地方错了:哥们,G点不是那个肉球球哦!仔细找资料看看吧,据我所知好像G点是在在BB里面一到两个指节处。

wsmxk 2011-1-23 09:57

中间还有教程式的解说,不错,虽然情节有些老套,呵呵

明2000 2011-1-23 10:44

看着感觉像自己的真实情况,每次看楼上的那位少妇心里就痒痒的。

clzybb1 2011-1-23 11:17

希望下次可以写些被人拒绝咱们如何全身而退的高招!

[[i] 本帖最后由 clzybb1 于 2011-1-23 11:19 编辑 [/i]]

clzybb1 2011-1-23 11:18

和陌生女人的上床教科书!支持楼主:excellence

luning2 2011-1-23 11:51

肉球是阴蒂吧楼主,G点在阴道里面,呵呵,不过这种轻熟女想想都干的很爽啊

大傻 2011-1-23 12:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuanlao 2011-1-23 13:28

两个小时?就算你说的是真的是件, LZ是不是太夸张了

YY_2828 2011-1-23 14:07

楼主,真厉害,两个小时就搞定这个女的,那天我去宾馆开房。我也出来看看有没有那碰到这好事。到时候也借鉴楼主的经验,试试。谢谢楼主分享

fengliuren 2011-1-23 14:16

艳福不浅啊,为什么我遇不到呢,胆小吧 我想

hclych 2011-1-23 14:55

很详细的教程,学习学习,谢谢了

wyg7788 2011-1-23 15:00

是不是真的啊,还是有点点的怀疑,如果是真的就学习了

ariessee 2011-1-23 15:50

哎,可惜我没遇见过如此的艳遇,哎,楼主好性福啊!

spg123 2011-1-23 15:52

好羡慕呀,看来必须是两个人一起的想法。不然怎么能做到一起呀。

没有翅膀飞翔 2011-1-23 16:13

楼主泡妞功夫之高,实在是让我太服气了,佩服的不得了啊

steven88z 2011-1-23 16:46

哇勒~~看的我都快噴了~哪裡找這女阿~好想發洩一下喔

enzo1860 2011-1-23 17:16

故事情节还不错,还加入适当的心理分析!不过就是吊胃口,如果能看下去就相当好了

长和 2011-1-23 18:38

写得不错,声情并茂,对人物心理,生理描述拿捏得很到位!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2个多小时,上了一个发髻高挽的美艳贵妇】