查看完整版本: 【一品乱谭】之《故乡的雪,故乡的情》

gubaman 2011-2-10 23:02

【一品乱谭】之《故乡的雪,故乡的情》

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

08321636 2011-2-10 23:09

不说什么了 再次见到大大的神作 咱只能内牛满面的献上红心了

一灯 2011-2-10 23:10

好文啊,我是先看逆流的,有些接不上,看了之后,前面的接上了,但感觉如何自服母亲的没有写细,尤其如何迈出第一步的心理没有写出来,要知道心理转变是最耐看的。说了这些不是批评,也不是挑刺,就是对心理描写的偏爱。

wycmxx 2011-2-10 23:18

之前拜读过此文,但是没有看全。今天终于完整地读了一遍。楼主的文采不用多说,华丽中似乎还有些忧伤。再次谢谢楼主的好文。

xtoy 2011-2-10 23:41

作者写作水平之高,已无须赘言,作品中没有华丽的修辞,更没有通常情色文学那充斥全篇的“啊”、“干”、“操”等等纯粹的直接的感官刺激,娓娓道来,收放自如,极好地驾驭文字,在略有些淡淡地伤感的氛围中,勾勒出一幅幅人世间的伦理情仇,这才是上品的小说,以情夺人心,而不是靠狂操大干吸引读者,这是一个作家和玩票写手间的差异。

finally007 2011-2-11 00:49

文笔太好了,小弟水平有限,不知道怎么形容,但文笔太好了,感觉就像散文,整个文章给我的感觉是非常的优美,以至于忽略了它的内容

qunfeng006 2011-2-11 01:20

作品,好感人啊!区别于普通的H文,独具一格!
通篇有着淡淡的愁,浓浓的情!

sexmao_xp 2011-2-11 01:23

写的最好的一篇乱文!场景描写和心理描写的转换承接如此自然,功力非凡。

myormy 2011-2-11 08:51

第一次拜读您的作品。文笔真的很不错,内心的想法多余表面的肉系。感觉高雅又不乏想象!

gao.jin 2011-2-11 08:59

大大重出江湖,想必是我们大家的福音。期待更多作品。支持一下。

ntbdq 2011-2-11 09:38

从网上搜到了《故乡的雪,故乡情》,是篇旧作,只到中间就太监了!
这次拜读全篇!谢谢!非常感激!
文笔相当不错!没有直白的词语,意境和心理的描写很出色!我不知道怎么评述,就是看了不少乱文,这篇是少有的好文章!敬仰!!:excellence

geofang 2011-2-11 09:49

这个好像是旧文吧?也是楼主原创的吗?期待看到更多新作品。

jgsp 2011-2-11 09:51

没看错吧?真是gubaman大大?幸甚!幸甚!老大重出出江湖了。一直追随老大的作品,《春去春又来》我跟的好辛苦啊,这下后面续集终于不要再去四处搜集了,期待老大更多的好作品。永远支持老大!

youxiaxx 2011-2-11 10:04

非常清新文雅的风格,之前好像看过,谢谢楼主给出完整的:excellence

wobuyao 2011-2-11 10:11

拜读大作,不胜感激,只是,这个版本好像是有修改过的痕迹,是否心血来潮重新润色?

二月霜叶 2011-2-11 10:50

之前看过大大的这篇散文诗一样的乱文,意境的空幽,措辞的淡雅无不让我一直心向往之,这次又一次看见大大的重出江湖让吾等欣喜不已,此文好像大大又重新修订了一下,更加的成熟圆润!期待大大能在新家创作出更经典的文章!
辛苦了!

wgj57575901 2011-2-11 11:13

你的大作我拜读了  谢谢你 写的很好 。我像:excellence :excellence :excellence 你学习

ghostliu1 2011-2-11 12:41

想不到在这里有看看这篇文章了,重温一遍仍然觉得是经典,一品乱谭这个系列完全代表了另一种H文的风格,将性藏于景中,藏于情中,读来让人欲罢不能。回味无穷。

yyyxwd 2011-2-11 12:48

这篇文章我是看了n遍了,呵呵,
兄弟应该多出一些新作啊

zz0123456 2011-2-11 12:53

作者在情景描写上确实有独到之处,没有太细节的肉戏描写,但是通过周围环境的描写,来烘托一种淫荡气氛,让人耳目一新
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【一品乱谭】之《故乡的雪,故乡的情》