查看完整版本: 【性高潮阱陷】(全)

tim118 2011-5-16 03:51

【性高潮阱陷】(全)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tim118 2011-5-16 03:52

tim118 2011-5-16 03:55

LJS8020 2011-5-16 12:53

好刺激啊,我也想去试试:excellence

richardsun001 2011-5-16 21:55

太精彩了,全文跌宕起伏啊,让人看后欲罢不能,产生一种强烈的在现场的感觉,太刺激了,好文章啊,

warking 2011-5-16 22:22

色色的内容还不是很多,额外情节很多。可算一般小说

施岚 2011-5-17 01:17

看了这篇文章后, 才觉得女人做起事来还是远比男人狠的多啊!

cornermen 2011-5-17 18:33

一开始就提枪上马啊,感觉象在看外国的A片,有点太直接了!

dwhgenius 2011-5-17 20:38

这个好长啊。。。一点点复制下来存到手机里了。可以晚上睡前看。。。顺便想象

水阁云天9527 2011-5-17 21:08

这篇小说不是很精彩哦,只能算一般的刘备了。

tmt001 2011-5-17 21:22

这女的也太直接了吧,剧情交代的也不是很清楚,勉强能看

comuse 2011-5-17 21:31

生活描写有些多了啊,这样感觉有些充字数,细节描写也不够,!不过感谢楼主发帖,支持一下

五彩蝴蝶 2011-5-18 03:09

这个文章是不是好久的啦.看了好多次我都没有看下去的信心.这次我终于看完啦

trexlx1234 2011-5-18 04:08

写的不错啊,比较精彩,我也想去试试:excellence

yinhu110 2011-5-18 13:06

还是喜欢人妻,露出等等之类的啊。好东西要支持

lvyangu 2011-5-18 13:09

太精彩了,全文跌宕起伏啊,让人看后欲罢不能,产生一种强烈的在现场的感觉,太刺激了,好文章啊,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【性高潮阱陷】(全)