查看完整版本: 【淫魔同窗会】(1-5全)作者:不详

tim118 2011-7-13 03:17

【淫魔同窗会】(1-5全)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ben1719 2011-7-13 06:24

一口气读完,写的非常好,凌辱情节是我的最爱。

giswat 2011-7-13 09:45

非常不错的文章啊~~看得人家下面硬硬的。。

ggeswit 2011-7-13 10:42

总体来说写的还是不错的,乱的情节再多些就更好!

flhschb85 2011-7-13 12:11

yy女同学大多数人都干过 尤其有漂亮的更是普遍 让人欲罢不能

coolmansimon 2011-7-13 16:31

描写的比较详尽,是一篇难得的佳作。本人认为,如果在文章中添加一些角色的心理描述,可以更显出角色性格的不同。还有场景的变幻,也能让交合增加许多趣味。

jinben 2011-7-13 20:28

难得一见写得如此精彩的女人之间相互调教的文章,谢谢楼主,希望后续能够加强场景变化以及心理描写

zhangyihe 2011-7-14 22:57

YY女同学的????先顶再看看好不好看。

WEA695 2011-7-14 23:10

开始感觉有点乱 看着看着就有感觉了  鸡动不已啊

cv611 2011-7-14 23:42

哎凌辱情节比较喜欢,不过怎么说呢,只是女同性这种,特别喜欢女同互舔的情节,谢谢楼主,支持哦。最好多点舔足的,也是我的最爱哦

shanssj 2011-7-15 00:07

[quote]原帖由 [i]coolmansimon[/i] 于 2011-7-13 16:31 发表 [url=http://67.220.91.29/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=73656917&ptid=3954179][img]http://67.220.91.29/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
描写的比较详尽,是一篇难得的佳作。本人认为,如果在文章中添加一些角色的心理描述,可以更显出角色性格的不同。还有场景的变幻,也能让交合增加许多趣味。 [/quote]
此回复真精华也,开头通用,中间的确适合本文,最后画龙点睛,佩服佩服

sonyjvc 2011-7-15 00:43

看了前面一点好像是BL的,兴趣不是很大,留个爪吧:sleep

296552035 2011-7-15 01:39

描写的比较详细了

可惜没图片 太单调了点

www3822249 2011-7-15 01:56

好邪恶的说   细节描写的很详细  最好能再文章中加入不同的场景 这样感觉 更好一些

kof19872004 2011-7-16 09:10

难道看到一篇女同的文章,而且还是凌辱的,激动啊

cl2wyl 2011-7-16 16:55

写的很不错,就是人物的心理描写比较少,可以补充补充
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【淫魔同窗会】(1-5全)作者:不详