查看完整版本: 【重生之母女调教】第四十章

needfor08 2011-10-18 16:37

【重生之母女调教】第四十章

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adsads3399 2011-10-18 21:40

真的是很久没有更新了。还以为一部好书又会太监,这下又燃起希望。且看故事向何处发展。

love55221 2011-10-18 21:46

楼主好久没有更新了啊 看着就是给力啊 希望口味在重些啊

jolly81 2011-10-19 01:56

bbee 2011-10-19 02:41

期待,这小说就跟主题一样,又重生回来了,主角马上又要多一对母女双收,好福气啊。情节环环相扣,真的太精彩了。

x1722x 2011-10-19 03:24

airvv 2011-10-19 05:22

是有一阵子没看到更新了,怕会没下文的这个空荡,看到老大的更新实在让人精神一振!
一直追着看到现在,正如楼主以前说的,刘颖母女调教程度已经满了,陈玉娟90%,现在该是收她女儿的空荡了吧,本章对于这点倒是有点保留,想必接下来会有更精彩的安排,对于另一条线陈美英母女接下来应该会有戏份了,丈夫欠债(不知道有没有记错)不得不讨好母女当抵押,这个情境让人想想确实有点想入非非了.
本章开篇,以李映梅开始,展示少女内心的爱欲,想必收了她应该能顺水推舟,向往啊,接下来以刘颖母女的淫戏,让男主和陈老师旁边看,继而有气氛开始身体摩擦,老大又颇费心思的设置了一个小情节,既能增加女主对男主的死心塌地,也能激起刘颖母女的心思,实在是妙笔.
好了,看了女主有点被虐倾向的安排,哈,十分认同啊.
最后不得不说,老大,写的这么好,更新快慢不求,重要是老大能为众淫带来精品的小说,这个必须感谢,希望老大能写完吧.

盖老板 2011-10-19 08:23

sserret2010 2011-10-19 10:20

楼主要注意了,你的问有幼齿嫌疑啊,一定要把握好尺度,不要被禁啊。

麦田翁 2011-10-19 19:23

终于看到更新了,这文章写的真好,看的让人有一种想入非非了的感觉.希望作者能把文章写下去。

75417541 2011-10-19 22:36

baifcukthh 2011-10-19 22:41

很喜欢母女类的文章,曾还以为这文章太监了,没想到还能看到

z421003 2011-10-19 22:48

写的这么好,很喜欢作者的这色文,谢谢楼主的更新

rush20001 2011-10-20 01:58

作者终于又更新了,好啊,每次都有期待,感谢作者了

biplaorg 2011-10-20 06:29

曾经和作者聊过故事走向,作者的文笔朴实让人有清新之感,自然流畅,今天的更新是一个转折点,我感觉故事快到高潮的时候了,应该让小狼哥死于事故和帮派火并什么的,狼哥在弥留之际,作者给狼哥报仇,这样就能彻底收服刘颖的心,小弟的想法,不要见怪呀,谢谢:stfu

pipicao 2011-10-20 09:27

以为太监了,居然又更新了,感动啊。最近,很多作者都默默自宫了啊。楼主要挺住。

zhu_liang 2011-10-20 19:42

真的有重生的感觉,期待了几个月,作者又出新篇。吾辈之福也。感谢。

空竹 2011-10-20 20:41

等了半年终于有更新了。作者继续,我一直支持你

leeybn 2011-10-20 21:46

性略带没有大碍,看着恶性!:huffy :cry

飞猪王 2011-10-20 22:37

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【重生之母女调教】第四十章