查看完整版本: 【当着睡着的丈夫干他老婆】(人妻慧心)作者:不详

fwe 2012-3-24 03:57

【当着睡着的丈夫干他老婆】(人妻慧心)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ybzuj 2012-3-24 10:56

这么容易就搞上了,真的是让人大出意料,同事妻也没情意讲,照干不误。

jasonlee82 2012-3-25 22:50

情节太假了 这样的好事 YY一下就可以了 感谢楼主

格得米斯 2012-3-26 08:11

你真是淫人妻子笑呵呵,支持你一下。:s_2: :s_2:

kucaomm0809 2012-3-26 11:31

回复 1楼 的帖子

当炮友就行了也用不着娶了吧?不知道楼主怎么想的

wolfdog1 2012-3-30 09:59

文章描写的十分到位,心理描写也很准确,文笔真是高啊

dd14 2012-3-30 10:23

不错的剧情铺陈.....就是短洁了点.....如果可以充实文字内容....把车上胁迫和婚礼上的剧情精采些....会是一篇不错成功的作品

428612q 2012-3-30 10:37

同事妻也没情意讲,照干不误。:teeth :teeth

yizhi3628 2012-3-30 10:53

真的假的,这样的好事我要能遇上就好了,太羡慕了。

12LDYG 2012-4-4 02:33

LZ是YY族强人   这篇文章写的真犀利

北纬34 2012-4-4 16:13

太快了,没铺垫,没剧情,就是有宝马

念念无滞 2012-4-4 23:47

刚开始觉得情节还挺真实的,虽然男主很大胆。不过毕竟撑死胆大的,饿死胆小的。后面情节有些夸张,不过我喜欢,很刺激。特别是在新婚之夜让新郎喝新娘的淫水和男主的精液。不过可惜的是结局来了个大转弯,新娘离婚了,这个设计我非常遗憾,王八谁来当?应该让新娘怀上男主的种,让新郎这个绿毛龟养野种才是正理啊。

tz283427 2012-4-5 02:08

进展太快了,现实生活中没这么容易,虽然是小说,小说源于生活,你可以缩短文字,但是不能跳剧情~~

digua392 2012-4-5 11:45

虽然以前看过,不过真的不错,一直恒喜欢。

linli523 2012-4-5 12:26

支持一票,给力的文章, 继续努力 期待 更好的作品

猎豹夕阳 2012-4-5 20:39

好刺激啊,看的我的鸡巴硬梆梆的,马眼里流了好多水

lxx999 2012-4-5 22:13

情节比较令人满意,属于YY加意淫,看了有代入感。

csjjnjjn 2012-4-6 22:54

淫人妻子笑呵呵  纯支持  加油:excellence

ufoufo001 2012-4-8 15:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wokan001 2012-4-8 15:51

纯属虚构 现实中 这样的事情 不可能发生的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【当着睡着的丈夫干他老婆】(人妻慧心)作者:不详