查看完整版本: 【贱女淫心】 第36章 校园性奴的污秽之路-小村篇

rain1107 2012-4-26 13:15

【贱女淫心】 第36章 校园性奴的污秽之路-小村篇

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yilaiwuxin 2012-4-26 19:13

100章还不好啊  感觉楼主这种重口痴女还不错 为什么我会觉得美 坑爹啊... 51期间不跟新了 这不还没到51么 来个大大的更新吧
还是让她怀孕吧 或者是为了乳汁而怀孕 是不是到了瓶颈 可以来条线 谈男朋友 绿 不让男的发现 受孕 奶  发现?

[[i] 本帖最后由 yilaiwuxin 于 2012-4-26 19:19 编辑 [/i]]

AlucardForEver 2012-4-26 21:32

以前还会避讳dog的
现在都直接上了
不再做隐语了么

小玉乖乖 2012-4-26 23:08

饮清空大大太给力了 又更了一章 井喷一样的爆发
现在节奏那么快 不知道该是欣喜还是难过
有点不敢看了 害怕过早的完结
真心的在想 要是假如出到100章的话
我相信 至少前后10年 这篇巨著绝对是任何人无法超绝的
而且 这篇神文不应该章节越多越好吗?
至少 4个女性角色可以去发掘描写
全方位的描写 可以把所有的写法 所有去期待在这一篇文章中囊括
不是更好吗? 毕竟大家都对这篇文章期待更多 让“她”接近完美 不好吗?

movier_sm_123 2012-4-27 11:53

非常精彩,这个吃猪粪的情节尤其给力。其实看过一些东南亚婊子的片子,那个有个叫scat slave,是男人的黄金一点问题没有。
还有些叫不出名字的少女,吃牛粪,狗粪的,都有

zwsx 2012-4-27 23:29

diang2001 2012-4-28 15:59

MD,这个口味实在是太重了啊,连吃屎都搞出来了,刚才看了我都准备吐了

Prince_Feng 2012-4-28 16:04

哎~~

口味是不是有点太重了哦!

其它都还挺不错的。

libb0605 2012-4-30 12:13

ljxokok123 2012-4-30 14:53

太重口味了 人兽什么的实在是接受不了阿

lingdongyishi 2012-4-30 20:54

l88583388 2012-5-19 09:26

虽然预料道会有重口味 但是没想到居然是人畜。。:faint

kydhong 2012-6-6 18:12

片子里看过女人跟狗狗搞的,但是感觉还不如楼主写的这个来劲,简直就是下贱到了极致。被狗JB插完就算了,还跟猪搞,还吃。。。实在是受不了这样的重口味:faint

sis6002 2013-1-10 18:17

那么好的书,楼主能找到,支持哦!红心送上

sis6002 2013-1-10 19:14

看样子是很重口味的那种,先谢过楼主分享,不过还是不下了

sis6002 2013-1-11 07:58

情节按排的比较合理,也很自然,希望能够看到更好的内容。

cupidss 2013-2-6 18:30

太重口了,被猪搞还能接受,吃粪便就觉得看了有点恶了

mayiguowangtao 2013-4-22 11:11

不错,谢谢分享

hl1986114 2013-4-22 12:05

抓到枪毙 2013-4-22 12:38

现在的校园的确淫乱不堪,希望作者多多地揭露写里面的淫乱内幕!
页: [1] 2
查看完整版本: 【贱女淫心】 第36章 校园性奴的污秽之路-小村篇