查看完整版本: 【她就这样成了我的M】(1-3)

儿童玩具 2007-3-30 14:27

【她就这样成了我的M】(1-3)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小一休 2010-3-21 11:03

期待接下来的,LZ加油啊
红心送上,希望更精彩

cdenhy 2010-7-21 21:10

这样的女人真的是很少见,适合做老婆。

cyjwawa 2010-7-21 22:23

回复 1楼 的帖子

喜欢这样比较有现实感的SM文,楼主继续加油

dengsongyu 2010-8-12 02:02

哦  是黎家大院转来的的   那的确很多好文

D173 2010-8-12 03:50

从内容上看,极有可能是作者真实生活的写照,支持原创!

1393322666 2010-8-16 16:29

:huffy :huffy :huffy

549113220 2010-8-16 16:39

写的很真实,细节描写很到位,希望作者能把心理描写多写一些

vincent1244 2010-8-16 16:40

支持一下...LZ加油..再寫多點...:excellence :excellence

tshen1 2010-8-16 17:18

楼主快点写呀,刚刚看到有劲的地方,就没有了!!!

356824245 2010-11-17 19:14

这个女的是不是有点贱啊 男主角都这样要求了 她竟然还顺从 难道男主角的魅力就那么大么

quake1313 2010-11-17 20:37

SM没有经历过,真不知道,有机会得试试,不过看CSI和真爱如血中有描述SM时玩过了把人勒死的场景,据说窒息频死的时候很有快感,有些上吊自杀的男性都射精了.......

honggu025 2010-11-17 20:46

细节描写的很到位啊。
应该是不错的,但个人觉得也不要太注重细节,从肢体语言上把女人的内心表达出来更好看。

dzc123 2010-11-17 21:06

姐妹俩一起被轮奸

*** 该帖被屏蔽 ***

foursix 2012-10-28 00:21

没头没尾的……个人脑补情节去……

zhilichao 2013-7-8 20:18

后边呢,等着看呢,刚看上劲来啊

eftgbnm00 2013-7-9 02:10

感觉故事写得很真实,但是结尾貌似还没写完,支持下

361126960 2013-8-1 13:32

支持一下...LZ加油  不要太监了!!

空竹 2013-8-2 22:05

1-3章,就这样完了?感觉有点坑啊,楼主有木有啊。赶紧写下去

贝贝846053160 2013-8-2 22:54

文章总体来说很真实,情感刻画也很丰富,比如二人刚进房间,男主角的不知所措,二人云雨过后的情意绵绵以及初试性虐的新鲜和刺激,女主角对男主的爱意和性欲相互交织等等,可以给满分3分
但是作为一篇情色文章,第一次性爱的过程一笔带过着实让读者不免有些失落,性爱描写是不得分的,而这其中包括性交(阴茎和阴道描写)、口交、肛交、群交、射精,避孕套等细节描写都是不得分的
鉴于篇幅,性虐过程并不完全,但就描写的部分来说,真实而且细节很清楚,可以给2分
喜爱程度1分,厌恶程度0分,重复阅读性1分,基本得分在5分左右,希望再接再厉,将之前的性爱过程和之后的性虐过程再丰富一下。
页: [1]
查看完整版本: 【她就这样成了我的M】(1-3)