查看完整版本: 【熟女房东姐姐的诱惑】作者:youyangcloud

gazeking 2012-9-30 10:30

【熟女房东姐姐的诱惑】作者:youyangcloud

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qzwdq110 2012-9-30 11:03

写的很不错!俗话说30如狼、40如虎,这个年龄的需求一般比较大的。而且从文章的文字叙述比较贴近现实生活,比较真实。
建议版主上移!

萨佛 2012-10-2 00:48

皮肤没有松弛,没有开妊娠纹,略瘦一点,这样的熟女,容易为年轻人接受。

asjdj 2012-10-3 05:25

俗话说30如狼、40如虎,坐地吸土、靠墙吸砖年龄,文字叙述比较贴近现实生活,比较真实。

Landlise 2012-10-6 16:02

看完了,写得不错,这种剧情也是本人比较喜欢的。:excellence

色鬼之王 2012-10-7 01:59

回复 1楼 的帖子

哎 我怎么就碰不到这么骚的狐狸精呢 LZ写的太棒了 看的我浑身上下发热 几把硬的好厉害 想出去找个女人玩玩 干死她:s_2:

wxq543612 2012-10-7 11:56

给我碰上肯定不会放过,可你知道那样的机会可遇不可求啊!

xcxcxc01250 2012-10-9 01:48

羡慕嫉妒恨啊  我怎么就遇不到这样的好事啊 :cry

sy150855 2012-10-13 14:56

太过幸福了?难不成咱也去住房子看看能不能遇到~~

zhadan246 2012-10-13 19:43

标题

不错,挺幸福的,下次也去租个房子。

qy19701205 2012-10-13 20:01

太性福了,继续。。。。。。。。。

ssddzz11 2012-10-14 11:07

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的无私奉献~!

zqazy 2012-10-14 14:53

30如狼40如虎,楼主真是性福啊!!!

摩羯爱人 2012-10-14 17:13

我怎么就碰不到这么骚的狐狸精呢,不错,挺幸福的

ynxw 2012-10-14 21:15

坐地吸土、靠墙吸砖,写得不错

wuxian00789 2012-10-14 22:48

这种剧情也是本人比较喜欢的。

yuanye918 2012-10-23 13:57

sx576804 2012-10-23 16:03

=他们学习啊!

喜欢韩国的三级片,场面特别的美,我们国人要向他们学习啊!

surprise~QQ 2012-10-23 16:12

我操,这样的女人真是太淫荡了,不过说的也很实在,女人到了三十多岁正是饥渴的时候,不能满足的话,一定会被一下外来的肉棒所吸引的。

joeji 2012-10-23 21:11

页: [1] 2
查看完整版本: 【熟女房东姐姐的诱惑】作者:youyangcloud