查看完整版本: 【游龙戏凤】17

1357246 2013-1-11 11:03

【游龙戏凤】17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z3z33z333 2013-1-11 11:11

果然是奇思妙想,不过到现在为止都已经被骗2次了,主人公是不是要再下杀手啊?另外多加一点强迫的戏份会更好吧,毕竟写到现在一直都是大致一样的情节,多少有点变动会使故事更丰满的

shjinia 2013-1-11 11:13

【游龙戏凤】17

感谢排版

[[i] 本帖最后由 贼仔 于 2013-1-11 11:23 编辑 [/i]]

inter22 2013-1-11 11:33

作者怎么这么勤奋,几乎每天都在更新,但是好像读者的反应不是非常热烈啊,建议楼主可以慢一点,每一章写得精致一点

lichangda 2013-1-11 13:31

恩恩,大大的想象力不错哦,继续加油,支持你哦!

08230325 2013-1-11 14:51

太好了,继续加油

trust30yao 2013-1-11 23:11

加油啦作者~有換新女角色戲
今天忙著做報告晚點看~期待明日創作

osment 2013-1-12 01:16

好久没有看到这么好的武侠绿文了,作者大大如果能坚持完本绝对能超越娇妻的。
希望多加点女主心里描写,比如换女性视角的手法。另外还可以利用古代女性的保守思想来体现暴露的矛盾冲突。
不过感觉武侠部分太少了,虽然大家都是来看H的,但是如果一点武侠也没有,那缺乏主线故事情节就很难发展下去。写着写着发现不知道怎么写下去了,TJ也就难免,可以说这就是那些经典TJ的原因。
和现代长篇绿文比好的古装版实在太少了,看多了肥腻的丝袜T裤换换口味看清纯的长裙总能给人一种耳目一新的感觉,小的真心给大大加油啊!

jack3663 2013-1-12 18:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

星晴春霖 2013-12-1 13:05

我是一个有贼心没贼胆的垃圾...

山西小闰闰 2014-3-5 15:27

还是喜欢这种老公支持妻子的绿文,最起码看起来不是那么的虐,如果说偌遥的话,我还是比较喜欢柔儿,淫荡,温顺,有气质,而且还是无条件服从猪脚的淫妻行动,从文章一开始我就在关注柔儿,本文中柔儿算是女一号了吧,如果把柔儿的章节单独选出来的话,或许就能成为另外一种类型的淫妻小说,支持柔儿。。加油

fc22 2014-5-15 12:57

绿文从来都是好剧情,如果是出合集就好了

江百合 2014-6-16 05:20

用这句话来将他埋葬无疑最能体现我对于他的敬意了,不是么?哈哈哈,我真
是个不折不扣地天才
页: [1]
查看完整版本: 【游龙戏凤】17