查看完整版本: 【游龙戏凤】20

1357246 2013-1-14 10:27

【游龙戏凤】20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jack3663 2013-1-14 11:36

c69222356 2013-1-14 17:50

我靠,以前怎么就一直没发现有这么好的文章呢,现在绿帽文果然很流行啊,希望楼主大大什么时候发个合集啊,找前面的文章好困难啊。
女角被楼主的定位是清纯型的吗,越是描述的清纯越是诱惑力大哦,比如【娇妻的江湖】里面女的不是纯就是高贵典雅,然后偷人的时候感觉超爽的哦。不过娇妻的江湖里面的男主大多是被逼无奈接受绿帽,大大的这篇男主是主动设计让别人玩啊,不过同样刺激。特别是男主还老是在旁别窥视的感觉。

51664 2013-1-14 18:16

到了现在,剧情也真正展开。回朝太子,柔儿伯父,岳父宰相,反面人物仇尚书等配角逐一出场。剧情也从一开始的轻松诙谐转向朝堂和武林两线争斗。个人认为主角的这次锄奸任务注定要一波三折,三女也会被三个反派嘿咻嘿咻。

徐军628 2013-1-14 20:06

看到这样的文章,一个字,爽啊

bjlq97 2013-1-14 21:44

双仇功夫不低,老仇黄雀在后,一出洞房溅血怕是没哪么好演。
双姝肉博双仇,小柔情挑老仇;宰相夜观淫戏,男猪听淫暗袭。
老天,这些画面想想就让人硬得不行。
再想想宰相同志的一些小癖好,老少一家亲?神啊!你真让人膜拜了:s_2:
洞房时假戏真做估计是逃不掉,只是倒底遂了谁的意,有盼头、有空间啊。。。
不过以楼主的勤奋,给俺们意淫的时间太少。不好玩啊:lol:
还有一点要遣责楼主的,本来以为只要小弟弟想想的文,偏偏给整出几条让老哥哥头痛的明暗线来。
有点复杂,有点意思。
没招,只有大小头打起精神来给楼主捧场了,否则男猪的二师兄怕是要直接调戏俺们这些大老爷们了。

[[i] 本帖最后由 bjlq97 于 2013-1-14 22:27 编辑 [/i]]

trust30yao 2013-1-14 21:53

感覺最近的故事還是柔兒的比例偏高
原以為遊龍戲鳳是多女被玩
只能期待故事後面了~~
我覺得..作者既然寫綠帽.看要不要加個副標題
多寫個綠字...
(在色城的傳統大都有加...可以快速讓同好加入)
因為我想...單看標題"遊龍戲鳳"...不看內容很難發現這是綠帽文
(標題黨很多)
sis喜歡綠文的滿多的
我想~大概是不知道(或冬天到了)
所以回文的才偏少
當然...情色字數偏少也是硬傷之一
以上提供給作者參考

加油~

[[i] 本帖最后由 trust30yao 于 2013-1-14 21:55 编辑 [/i]]

cl66470 2013-1-14 23:51

页: [1]
查看完整版本: 【游龙戏凤】20