查看完整版本: 【游龙戏凤】25

1357246 2013-1-19 19:59

【游龙戏凤】25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

马放南山 2013-1-19 20:50

楼主好!您就照现在的风格,天马行空的,无拘无束的,恣意妄为的写!太好看了!所有的情节都是那么的新奇和顺理成章。后辈是兄弟,员外是兄弟,店东是兄弟,仇人是兄弟,现在,老丈人也是兄弟!太和谐了!太美妙了!:)加油!有什么困难和兄弟们说一声,别让什么事情耽误,最后极品好文太监了。

trust30yao 2013-1-19 21:14

加油~~可能因為期末到了的關係
最近回文比較少
可能再過幾天會比較好
可惜本章無色戲
期待後續

說真的~當作者寫到後面
讀者比較不會特別去提意見

如果需要多點回應的話
可以用註解的形式
讓讀者比較好提意見
例如期待甚麼樣的性戲
或者誰跟誰做

51664 2013-1-19 21:59

老丈人终于在这章被主角拖下水了。在此看来,凡能和主角沾亲带故的都会有肉吃,羡慕。下章旅游了,可能还要有新人物出现,期待啊。最后祝主角旅行中一路“绿”灯。

ffffggg88 2013-1-19 22:49

一天一更新,看的真叫一个爽字。
文笔轻快诙谐,到象是越来越得文中奥妙了
整体构思很巧妙,场景切换,情节发展也十分精彩
故事中穿插绿绿的一幕幕
欣赏起来是又过瘾 又精彩
希望楼主加油,每天一集精彩

malinlin 2013-1-20 00:41

挺喜欢作者这种轻松欢快的写法,看的心情舒爽而且也有不错的绿意吸引人,
虽然没有肉戏,还是完整看下去了,没有啥影响!!感谢更新,送上红心

badijiabaqiao 2013-1-20 11:02

楼主大大,我把从第一章到现在这一章的,全部做成了txt文本。查证了一些错别字,不知道能否发给大大,然后由大大贴出来供广大同志们直接全部欣赏一下!

shazi_lei 2013-1-20 13:55

标题

dgyhxgh 2013-1-20 14:34

啊,这个真心给力!要顶!

啊,这个真心给力!要顶!啊,这个真心给力!要顶!啊,这个真心给力!要顶!

1357246 2013-1-20 17:21

回复 8楼 的帖子

jinyi5155 2013-1-20 17:31

柔儿、玉娘果然够妩媚哦,哈哈,楼主笔锋够给力

楼主笔锋够给力哈,尤其是柔儿、玉娘与老丈一桌那段写得入目三分,勾人心魄啊。
老丈人看来也不是吃素的,早有此意,主角不过是给个台阶下吧,哈哈。顺理成章啊,要是能把这段里玉娘拿出古代BRA后的这段再润润色,看看老丈拿到后心里、生理有什么反应;柔儿的醋意及后来欲推还羞的场面,及与姐姐风骚比拼写的 再具体些那岂不更撩人哈,愚见,愚见而已,哈哈。
“老人家已回自己的房子里,干什么不知道,”写得好,给人无限想象空间,又为后续情节埋下伏笔了,期待后面老丈的威武神勇哈。下面主角要旅游去也,希望能多些柔儿、玉娘在身边陪伴争风吃醋,比妩献媚,游龙戏凤的段子,女人嘛,不嫌多,多多益善嘛。同时期待,后续更多的柔儿、玉娘的出场,若是有能从现实中穿越回去跟柔儿、玉娘比拼的主儿相信文章会更会出彩哦,现在不都是流行穿越嘛,呵呵,建议而已,总得来说期待楼主已经铺垫的很不错了,既有老丈的入戏,还有旅游途中的种种风流上演,主角不知道后面又打算拉谁下水哦,哈哈,相信下面的章节定会更好看,期待楼主给出更给力更风骚的下章节哦。
页: [1]
查看完整版本: 【游龙戏凤】25