查看完整版本: 【游龙戏凤】27

1357246 2013-1-21 19:02

【游龙戏凤】27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jack3663 2013-1-21 19:22

51664 2013-1-21 19:47

呵呵,奸细不是精壮船夫抓的,是小虎抓的。既然抓了,那就得审问吧,至于谁审问,怎么审问,得研究下。
那句:操船的是三个精壮的船夫,老把式了,人看着也老实,让人无限遐想啊。我个人认为,越看起来老实的人越不老实。就是不知那个女主角先出场啊。

malinlin 2013-1-21 21:12

抓了两奸细~~不会就是逃家的两位小娘子吧,此章又多了个云竹,看来武侠类还是免不了名妓的出现,感觉主角要有新妹子了~~多谢作者更新,送上红心

wsz699 2013-1-21 21:30

每天最开心的时刻,就是看到游龙戏凤又更新了。
作者大大勤奋的一日一更,开辟了一番新气象,令我等粉丝每日充满希望与满足。
作者大大的文笔幽默风趣,绿帽内容更是吾之最爱,每日观文实乃人生一大乐事!
多谢作者,红心奉上,你是我的偶像!

bjlq97 2013-1-21 22:12

佳人钓才子、今朝掉后朝书包的桥段,虽有些老套;但男猪在有美青睐之际,能拍屁股走人,也看得出楼主的点睛功力,佩服!
男猪虽戴着猪头,还真正不猪啊,这么一折腾;云竹姑娘不得梦转他千回,怕也要寝食难安;想想常在云上端着的竹MM,被个猪头弃若敝履,个中磁味,你懂得。。。
竹MM如是个大反派,这戏怕就是征服的女王版;如是个善妞,这个春水流怕是要来个九曲回肠。好玩!
「啊,又流出来了。」「怎么,刚才不是让你擦了么?」「他们三个人,太多了。」
有才,三两句勾出了小敏的娇憨和大敏的娇蛮,这才是小女儿的羞态。
  主子与管家刚交流肚兜心得,一和二又要潜影登场;三船夫正摇橹待命,怪小虎亦报擒奸细。这些留白好,象一出出折子戏,轻轻掩过的是风情。。。

ffffggg88 2013-1-21 22:50

还是和前章一样的诙谐
游戏的口吻 把几个青春少年的描画的栩栩如生
情色场景也如此轻快的勾勒 不淡不重
希望好好构思下面的章节
尽快分享

wzr291 2013-1-22 16:45

感谢楼主分享 继续加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

ugvitxifj123 2013-1-22 16:57

谢谢楼主了,虽然不是很喜欢这种暴露文的,但还是感谢一下。

c69222356 2013-1-22 17:14

上一章留下的三个痞子这么快就结束了- -,给人无限期待但是到头来有点空欢喜啊,只不过作者这一章写的对话却都很有意思,很搞笑。文章结尾这次换成三个精壮的船夫咯,而且还是老实人呢。下一张会怎么想样呢,老实人可也受不了激情的诱惑啊,三女一人一个吗。。期待作者下一章带给我们的感官感受

aikese 2013-1-23 12:49

清节渐入佳境,这段时间作者每天坚持更新,辛苦了,不过习惯了每天上来都看一章游龙,咋一停更,真是有些不习惯了。

aikese 2013-1-24 10:54

今天又没更新,等得很心急,作者有时还是断更了?千万别停啊

24khandsome 2013-1-24 19:42

楼主淫才啊,人妻类的H文章最诱惑了,真是越看越爱

shazi_lei 2013-1-27 15:54

标题

badijiabaqiao 2013-1-27 16:49

等了好几天,怎么还没出新章节呢,现在的感觉是越来越平淡了,没有刚看的时候那种刺激感了,现在感觉女性越来越没有特色了,加入能够多加入一些女猪脚文戏就好了,现在代入感有点少啊!

吴诗明 2013-1-27 23:07

czr0106 2013-1-28 16:50

最近一直在想:如果出现柔儿被人用语言调戏到高潮的情景……应该会很卖座的吧~

hm820105 2013-2-3 08:10

很好玩的绿帽文
楼主努力加油写啊,越多越好!
小娘子们都太纯洁善良了,是不是加入一个淫荡点的。

xulihuan000 2013-7-19 00:39

晕 期待了好久,结果没有肉戏啊

adss123321 2013-7-21 23:24

写的太深奥了。额看不懂。
页: [1] 2
查看完整版本: 【游龙戏凤】27