查看完整版本: 【归路】6

1357246 2013-4-17 21:02

【归路】6

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

486279521 2013-4-17 23:17

我靠,虽然这张有绿的,但是为什么眼泪止不住留下来,好煽情啊
恭喜楼主有更新了,祝你天天更新

yuedingyi4 2013-4-17 23:23

啧啧,看到最后一句,突然有种异样的感觉。抬头望向月亮,眼角有泪划过...
跑题了,没想到小婉儿还真是贞烈啊,还真要跳崖。不过男主还真是有心啊,换做一般男人,比如你,比如我。被一个女人当着脸说句你养不起我,还是个被别人操过的女人,而且是一个我为你拼命,你却求着别的男人操过的女人。换成是谁,谁也受不了,不当场发火已经是素养高的了。还能跟她一路?或许后来想想会返回去,但当时有几个人能够平心静气的这样做?试问很少吧。
文章最后有个字用的好,虽然在某些语境是骂人的。但在这里就一个字来评价,妙。那就是操。操的意思有很多,在这里跟定不是和做操呀,操行啊,操守啊有关系。那么这个操就是骂人的意思,但是在这里骂的是谁呢?骂小婉儿。骂她是个傻逼,为了这一点点事情就寻死觅活,不过猪脚是个穿越的,古代人和现代人的贞操观本来就不同;也骂自己,骂自己是个傻逼,不过也不怪他,从一开始也就没将自己的癖好讲清楚;还骂那两个下毒的,本来计划好好的,却被他们给搅黄了。不过因祸得福,又得到一个美人的垂青,虽然进展速度神快。
虽然这里只有一个字,但却千钧一发言扣人心弦。历来有云,小说电影等最吸引人的就是转折,各种转折,一波三折。各种剧情的反转,各种角色立场的转折都是引人入胜的推手。这里也是,操之一字,转折男主正要说的话,通话男主说的话将小婉儿的动作反衬出来,不得不说这是个很好的尝试。将男主内心的惜花怜花,将小婉儿的贞烈都描写的淋漓尽致。
呼,看完啦,向大大问好。期待下次更新。

321231 2013-4-18 01:06

虽说有些狗血,但总感觉是这是让婉儿以后出墙的必备桥段啊,否则按婉儿的性子,是不可能出墙的!

q496159014 2013-4-18 02:51

支持!

这算是凌辱文吧?好文虽然肉不多但剧情真不错。

jh9870 2013-4-18 08:46

估计男主要恢复记忆了吧,加油!

shazi_lei 2013-4-18 12:50

17421224 2013-4-18 18:01

掉悬崖,老套的剧情,猪脚记忆加速恢复中,本人特赞同二楼的恢复,现实中还真没几个男人能怎么快平静下来,

看看小说 2013-4-19 00:04

我昨天才看到的小说,写的很有意思,剧情独特很好看。快点更新。

bateyygy 2013-4-19 00:26

从一至五,现在又有六,原来一直不说话,不回话不行啦。。写得太给力了,有感情的绿帽才最让人受不了,期待下一次的绿帽情节。

sopretty 2013-4-19 12:31

wearec 2013-4-19 17:07

cl66470 2013-4-20 14:42

ntmdbbbb 2013-4-24 02:44

这是近来最好看的一片武侠绿文,文中诙谐的对话每每让人忍俊不禁,主角的几位娇妻该端庄时拿得住,该淫荡时也放得开,俺是十分喜欢啊,现在每天都要上来看一下是否更新,期待大难不死后婉儿能接受已经发生的一切,配合主角继续绿下去,作者加油。

ss123469 2013-4-24 03:19

这个算不上啥绿不绿的把~而且也算不上H文啊 ...

liangde001 2013-4-24 11:17

更新啊,大大,等的

jack3663 2013-4-24 15:55

3396566 2013-4-27 17:21

zhangjiaosiwen 2013-4-27 18:30

感觉在哪里看过的吧。

fengkuang1979 2013-4-28 12:31

厉害 我一直在等群主更新,这是篇好文章
页: [1] 2
查看完整版本: 【归路】6