查看完整版本: 【归路】9

1357246 2013-5-23 00:27

【归路】9

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

czr0106 2013-5-23 10:02

哈哈 才女我喜欢~~
柔儿最近越来越闷骚了……

不解释  红心送上!愿越写越好!

相知相遇亦相惜 2013-5-23 10:39

写的其实很不错,感觉很合情合理,支持红心送上

hasateks 2013-5-23 12:52

我是真的当成小说来看了,情节写的真好,感谢大大

cbacei 2013-5-23 15:23

fengkuang1979 2013-5-23 15:46

又有新的人员出场了,新的才女,不知道会不会也让傻子给训练的可以红杏出墙

sopretty 2013-5-23 18:35

wsz699 2013-5-23 20:47

“这章看完了估计大家会骂”?为什么骂呀,不会吧!起码我看到这么快又更新了,开心死了,哈哈!
通过上一集的回复,能看到您的忠实粉丝还是很多的。其实大大您想怎么写就怎么写,情节及故事走向不必顾虑读者情绪(其实也没发现哪个读者有意见啊),还是大大自己写得开心满足才重要。另外,大大的故事驾驭能力一向高明,思路敏捷,各种伏笔利用的淋漓尽致,我们粉丝对您绝对有信心,只要是您发的,我们就爱看!还望作者大大不要有负担,轻松前进!
虽然这一集没有出现傻子和柔儿(玉娘?)相认,没关系,好事多磨嘛。不过故事情节也很丰富啊,有感动,有乐趣(尤其那句“越南女兵逼上来了”,可是现代经典笑话啊,出现在这里格外搞笑),完全超出预期,一如既往的带给我们惊喜……感谢作者大大,红心奉上!

cl66470 2013-5-24 15:33

zhangjingyue 2013-5-25 00:53

楼主写作还是随自己计划写好了,毕竟众口难调!本人只是寻思柔儿这段时间给戴了多少帽子了,找个机会和婉儿一起两个大奶妹豆豆奶,寻个丑角来个3p岂不是很嗨!

xiaohuan_0519 2013-5-25 02:37

大大更新的速度又快起来了呢!下一章也要加速哟~我们都好期待!

jack3663 2013-5-25 12:31

羊羔 2013-5-27 16:11

被搞的是柔儿还是玉娘?两人都是白虎,而且都是风情万种美丽动人,但根据原文中的描写:屋内,女子的呻吟声中轻轻带出了一句“相公,我又被人..你在看么?” 我感觉应该是柔儿,柔儿对男主角的感情是最深的而且对男主角绿帽的癖好也是最熟悉的。不知道在这段空白的日子里,柔儿跟小虎和大龙有没有发生过什么,毕竟女人的欲望需要发泄,而且肥水不流外人田嘛。

随着新人物的出现,和游龙里旧人的现身,感觉这篇大作的情节会更加跌宕起伏,也更加引人入胜。也是考验作者大大文笔的时候了,永远支持大大,想怎么写就怎么写,不要在乎别人说什么。 只是有个小小的建议:希望柔儿在后文中的篇幅更多一些,谢谢咯!
页: [1]
查看完整版本: 【归路】9