查看完整版本: 【彩票性缘】 十六(上) 超一万两千字更新

hema52012 2013-6-8 17:06

【彩票性缘】 十六(上) 超一万两千字更新

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1003abc 2013-6-8 19:51

这个故事提醒我们,想扮演青春玉女,就不要写日记记载所有细节,而是要装可爱卖萌。
不然很容易就被后续男友发现,成就精彩绿文。

mengjie412513 2013-6-8 20:42

楼上说的很精辟,支持。蛋正因为如此,才能让我们欣赏到这篇文章,不是吗?

忘情阔少爷 2013-6-8 21:27

首先庆祝作者更新!个人感觉河马现在已经找到感觉~这话不是套话!不信请重新去看本连载的前几章!感觉河马想把这种彩票带来的刺激,甚至气氛首先哄出来,但是又怕写多了咱们看不到H的有意见!似乎就有点似是而非~这几章铺垫到位,H自然多了这不必说!河马看起来写细节还是可以滴!尤其是此文还是着重恋足情节!就连俺这样的都忍不住仔细看看!难道恋足真这么好嘛?
  后面嘛,有点小建议~写到现在!不知道河马同志还要写什么?2个意见:1:恋足偏重可以,但是可以借鉴其他,比如你没有详细情节素材了~可以去看各版块的影片区,个人感觉小日本的拍片创意还是不少滴!很少有人写出来!可以尝试一下!
2:老调重提,如果河马后面局限于小圈子!没有多层次立体化~群来式(就是大场面O(∩_∩)O哈哈~写到最后也就这样了!
  不过嘛,希望河马可以开创丝袜恋足新纪元!将恋足文继续推向最高峰!也希望你后续假如能给我们惊喜最好!
  个人一点感想!切勿多想!心情愉快最重要!大神的明天等着你!
我的口头:我虽然不是诸葛亮,但也是料事如神!看好你哦!:teeth

hema52012 2013-6-8 21:40

saki6914180 2013-6-8 23:21

初中那会我们班就有双插头了~
好多女的去做鸡~

xuanmolong 2013-6-8 23:42

看了这个知道以后对于女的不能一位的温柔啊,要多刺激刺激!过度的温柔反而让女的跑的快!!

jessmel 2013-6-9 07:03

唔!作为一名从第一张追到现在的你的神秘粉丝,我表示:这篇文章基本上算是我们恋足者的福音,基本上每次看都让我兴奋不已!楼主的细节描写真心是很棒的!细嫩的小脚必须是无比有爱的啊!
话说一开始中间断了那一段时间我还担心楼主你不写了~但是!果然楼主是个有节操的人啊!这是一次恋足的盛宴,我们必须好好享受,细细品味啊!
ps:楼主能说说你构思的这篇文是happy ending么?

cendxxx 2013-6-9 16:54

在卫生间里做爱真的会很刺激哈,这边干着还会担心有人进来,女的下面一定会非常的紧,有机会的话一定要尝试下   嘿嘿

太好了呀 2013-6-9 17:44

这更新量,楼主辛苦了,我等淫民有福了

mengjie412513 2013-6-9 18:58

我是第一次看 彩票情缘 ,以前有看到书名,但没有看内容,现在看来,不能不说是我的一大失误,一会我就把失误给弥补回来。楼主的文笔很好,人物关系也一目明了,内容也非常有条理。看的很清晰,尤其在激情戏时的描写上也很有一套,可说是俗而不粗,文字过万更是很少见的,总之,楼主辛苦了,楼主的辛苦就是我们的幸运,阿里卡多购赞啊以马斯。

hema52012 2013-6-9 20:41

hema52012 2013-6-9 20:44

joer521 2013-6-9 23:50

看了楼主的文章,
突然觉得.青春真好啊,做什么事情都可以肆无忌惮,上了年纪的人真的有很多限制

gkm1497 2013-6-10 09:30

可怜小艳想被亲吻脚趾的愿望都不能满足,只能把期待写到日记里,或许后面就是这个原因让她和前男友分手,被“我”追到手
同时把内心活动描写的很详细,期待被说淫荡,被别人注意到脚很兴奋,等等,还有女同情节,真是篇难得恋足文
感觉女人要求很简单,舔舔脚趾和下体就会很感动和满足,看楼主文章感觉很真实,期待接下来精彩剧情

76558378 2013-6-10 12:14

非常喜欢。迷恋丝袜 加油 每天都期待更新。希望进度快一点。回到 男主和小艳。穿插小冰。双飞什么的。还有丝足按摩什么的。可以写写

abc1882000 2013-6-10 13:36

买了这么多彩票也没中,楼主的思路新颖

stoker182854886 2013-6-11 01:09

19735jia 2013-6-11 02:51

很喜欢很不错

missrose 2013-6-11 17:05

文章写的挺好的,心理刻画很像是亲身经历过一样,期待快点更新啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 【彩票性缘】 十六(上) 超一万两千字更新