查看完整版本: 【忍辱的借种娇妻】 第1章 我的老公难有子 他的同学真男儿 (女主视角第一人称人妻文)

rain1107 2013-9-6 16:06

【忍辱的借种娇妻】 第1章 我的老公难有子 他的同学真男儿 (女主视角第一人称人妻文)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

char86523 2013-9-6 18:43

文章写的不错啊!期待之后的发展,感谢楼主写书!

kj580205 2013-9-6 18:53

写得不错
故事情节一开始就铺开来,感觉楼主要是有时间写,会是一部长篇巨着

cl66470 2013-9-7 00:05

ssan0505 2013-9-7 01:31

写得相当不错,文章慢慢展开,有情节,有迂回,很吊人胃口!希望继续更新!

yanlei1212 2013-9-7 15:41

很好看!!!期待继续更新!!!顶!!!

ye198111 2013-9-8 01:30

这绝对又是一篇神文,我好像看见了了了大大的影子,加油啊,以后每天来这里等您的后续佳作!

男人四十五 2013-9-8 09:18

比较喜欢蒋智超的性格和处事方法,这个人身材高大,鸡巴一定不小,除了可以借种,也可以操 了那个婆婆,我看那个婆婆就反感,一副欲求不满的模样。红心奉上,楼主加油!

jun871023 2013-9-8 09:59

借种啊。。虽然暂时么有这个爱好。还是来支持下作者。文笔也不错   加油

dwf19 2013-9-8 22:07

看过不少类似题材的文章,感觉此篇开头就不凡,再接再励,期待下文。

llenjing 2013-9-9 09:07

看到甘伟军的玛就讨厌,把他妈干了,蒋智超应该要把甘伟军一家,一锅烩了,

sexydragon 2013-9-9 09:41

故事铺垫的很好。人物内心刻画的也很好,丈夫的窝囊,软弱,无能,妻子的娇柔,性感,同学的彪悍,刚硬无一不预示着故事情节的发展。不知道妻子的家世(母亲的的淫荡)是否预示着未来的发展会从一逆来顺受的小女人向风骚淫荡的荡妇转变。似乎又看到豺狼末日的大作“少妇白洁”的影子。
疑惑这部文章的发展脉络是向凌辱类而去?静待作者来细细地解释这些疑问,满足大家的需求。谢谢!

diaoyudao11 2013-9-9 10:48

这个警察的胆子绝对一流,大街上调戏嫂子,饭馆里掏枪,估计下一步更加厉害

rain1107 2013-9-9 15:29

hm820105 2013-9-9 15:39

[quote]原帖由 [i]rain1107[/i] 于 2013-9-9 15:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92033453&ptid=4892724][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
吐血了,第二章寫了一萬七千多字的時候,電腦死機了,還沒保存,完全白幹了,我都要崩潰了。 [/quote]
楼主辛苦了。
楼主用什么软件写的,没有自动保存?
建议楼主弄个同步盘试试,比如dropbox,金山快盘之类的,几分钟自动同步一次,丢也不会丢太多。

rain1107 2013-9-9 16:03

回复15楼

glglgl 2013-9-9 19:06

借种这个题材很喜欢,写得相当不精彩

448431758 2013-9-10 22:27

个人感觉,情节展开的比较慢。倒是对各方的任务介绍相当丰满,孝顺的老公,美艳的妻子,强势的婆婆,还有色眯眯的蒋治超

反正,期待下文了。尽快进入高潮!不要断更!

kelesit01 2013-9-10 23:51

文中引入了摩的司机,这类人经常做生意,后期如果有多人的化,估计是他帮着主角介绍别的男子!期待后期发展

rain1107 2013-9-11 15:29

页: [1] 2
查看完整版本: 【忍辱的借种娇妻】 第1章 我的老公难有子 他的同学真男儿 (女主视角第一人称人妻文)