查看完整版本: 【老婆帮我换妻】

abxie 2006-3-9 09:29

【老婆帮我换妻】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ewei8326 2008-3-26 10:07

好帖,楼主好文笔。主题直到最后才被点明,使得整个看帖过程中,总是在怀疑文不对题,架构很妙。开篇俩人就猛操,出门前操,路上戏,回家继续操,操得人莫名其妙。给人的误导:是不是老婆承受不了了才想换的。紧接着一段回忆,开始引入主题的对象了。原来是在婚宴上,夫妇俩都受过诱惑了,而且诱惑的对方恰好也是一对夫妻。再次相聚并让其中一人因故缺席,只是给分别作战留下的伏笔。老婆借故离席,送小莉回家,各自开战就是水到渠成的了。

WUXIAOJUN 2008-4-7 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy00241468 2008-5-15 22:49

写的不错 继续努力 :excellence

konzen_zhang 2009-2-24 10:59

老文章不过看的太刺激了,经典的文章什么时候看都是这么诱人

zhao08yang 2009-2-26 09:06

支持原创,谢谢楼主。但是文章情节不是很明显。

hsofd 2009-2-26 10:23

以后真希望我也有这样的老婆啊..........

oldfly 2009-6-2 13:40

what is ??? so much ??.

330690233 2009-6-3 09:05

呃~纯yy吧~呵呵~不过还是谢谢lz哈~

老树皮 2009-7-14 16:52

确是老文章,以前看过小说的,但也算不错的好文。

fly810718 2009-7-14 19:22

精彩 LZ有个这么贴心的老婆真是令人羡慕

anquandiyi4 2009-7-14 19:41

这样的老婆,到是不错,不过给带绿帽的机会还大呢

ainiaiwoye 2009-7-14 22:49

文笔细腻 描写的也仔细只是这样的艳遇也来得太快了点

xiaokuqiu 2009-7-15 00:59

楼主 这么好的老婆 回头介绍认识下呗~!

wangyufengwww 2009-7-15 01:02

看好了 LZ文笔不错 值得表扬 就是缺少激情 没有文章的高潮部分只有性高潮

oo7yangbo 2009-7-15 08:52

要是真有这样的享受就好了,幻想一下还可以

yzq6716 2009-7-15 09:04

精彩,动人心弦,文章写的好,这样的老婆也好。

ychn 2009-7-15 09:43

感觉是这个老婆先和小高有一腿,为了方便才把小高老婆给老公的,良心大大的坏

下次再来 2009-7-15 12:46

这样的老婆哪里找得到,讨了她那不性福一生啊!

luqin8 2009-7-27 22:25

我也喜欢看这些换妻的文章,看内容像是写的是香港那里的,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【老婆帮我换妻】