查看完整版本: 【注定孤独一生的张小北同学】

堕落猴子 2013-12-5 15:05

【注定孤独一生的张小北同学】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

心灵的阳光 2013-12-5 15:25

猴子啊猴子,你是太能扯了,连续几天发文,各个风格迥然不同。你真耐神人也。:meemo012_sis001

weiyanggong 2013-12-5 15:41

那个少女不思春。那个少年不手淫! 米雪雪放学后家后躲在自己的小屋里思念张小北同学。并把娃娃熊当成张小北,生动的描述了一个情窦初开的少女的可爱,然后作者笔锋一转,一场春梦让这种可爱荡然无存,变成了一种淫荡。“两条白嫩的小腿把娃娃熊箍得死死的”这句写得很传神呀,如果真的张小北知道米雪雪想把自己夹的这么紧,会是什么感觉。张小北作为一个高二的男孩,已经开始接触传说中的小电影,并对着自己意淫的对象手淫了一把,可偏偏情商不开窍,居然不能明白米雪雪的情谊,如果他足够聪明的话,把米雪雪哄上床应该不是难事,何苦撸自己来着。至于最后对米雪雪的反击,真是让你汗颜,哀其不幸,怒其不争。找这么下去真是孤独一生的节奏呀。

1016620109 2013-12-5 20:09

哈哈哈楼主真有意思,本来以为会演变成两人一开始互相有情但彼此不知,最后再突然发现呢,结果结尾补刀太神了,我要笑死了啊啊!

angel362271 2013-12-6 22:03

这文挺逗的。不过话说,谁年轻的时候没有这种傻叉的经历呢?

soongone 2013-12-7 22:29

这个文章写得确实很有意思

看前面,以为还是一致的老套路,谁知道后面突然翻起了新的故事

令人怀念起了自己的学生时代啊,呵呵。

chj460309 2013-12-7 23:21

太逗了,笑死我了

yaofengxin 2013-12-8 00:06

前面的描写了少女少男的思春心理,不过少男少女都有思春,正当读者以为后面水到渠成的时候,情节发生了戏剧性的变化,少男少女的害羞的心理,把一份童真的感情就此毁掉。
   本文在前面的少女思春过程写的很好,把心里的理想真实的体现出来了,但是少男的那份写的有点简单,如果作者能写的更详细一点会更好。
   后面的情节有点出人意料,让人有点郁闷的感觉;但是如果能开展下去,变成中长篇或许会更好,这样更能体现出校园文章的特点与纯真的感觉,不知道作者有写长篇的打算吗。

xuehu_1986 2013-12-8 11:46

乱来!乱来!乱来!乱来!乱来!乱来!乱来!

奥特兰第四 2013-12-8 12:27

噗,呵呵,真是难得呀,在文学区居然可以看见这种文章,这个张童鞋也真是个奇葩,居然这么不懂怜香惜玉!

cmcmwcwc 2013-12-8 13:04

gongda0001 2013-12-8 20:53

哥你写的这个爱丽丝梦游也太扯了,有想法,写成长篇能更好点

changwg2010 2013-12-10 00:16

这个文章改变一下就是个很好的笑话啊!
看完了笑死我了!哈哈哈哈。
太不解风情了啊!

radiohair 2013-12-10 11:51

喜欢里面的名字

YYW425 2013-12-11 16:40

页: [1]
查看完整版本: 【注定孤独一生的张小北同学】