查看完整版本: 【多年的兄弟,設局換妻】(完)作者:as67134631

谢先生1012 2014-1-24 20:41

【多年的兄弟,設局換妻】(完)作者:as67134631

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianmingzhe 2014-1-24 21:34

看起来是真实的经历,不过你们哥两个也真放得开,就在对方面前干呐!

马放南山 2014-1-24 22:40

都是爽快人!可操作性很强,也不会有啥不良后果。值得借鉴!

色空 2014-1-24 23:09

真实?兄弟,你们玩的也太开了吧,但看情节真实性还是有的,但描写太过普通了,怎么也润色一下啊。支持!

qwert9999 2014-1-29 21:22

真实的故事好铁的兄弟。有这样的兄弟一辈子一个够了。非常好。

surprise~QQ 2014-1-29 23:36

很刺激,一生能有一次这样的经历也是挺好的回忆。

wulingzhiguang 2014-2-3 22:37

哎!很羡慕你们这些看得开的人啊!我就不行,别看我平时很爱看这类:绿帽、换妻之类的小说,真轮到我头上我一定愁死了!

前几天收拾电脑,无意中在老婆QQ好友空间里发现了去年夏天她们单位组织去青岛玩,和她单位一小年轻的搂抱的几张照片!

:faint 烦死,真想问问到底发生了什么,又怕问出来自寻烦恼,难道已经被他XXOO了?关键是此男的去年就辞职了,现在是死无对证,我去!

morpheus_hy 2014-2-7 13:01

写的不错,内容很精彩和真实

lengyuelong1 2014-2-7 22:30

不过这样挺好的,尝了换妻,而且你内心有不会感到损失什么,要是我肯定要纠结个半天,搞完肯定要后悔大半辈子。
你的想法挺好。不过女人怎么想咱们不知道,就怕事后,女人一直怀念另一个人给她的感觉,那就彻底完蛋了。所以这种事情我是不会干的,因为这种事情都是新鲜刺激,男人会想,女人恐怕也会而且概率很大。所以我实在是佩服楼主的勇气。和大度。反正这事过去就过去了。对你来说也没什么吧。

ysgs1980 2014-2-8 14:54

这个故事想起来很容易,
但是,让自己事后不后悔,不容易。

希望楼主现在没有啥后遗症!:sun

bati 2014-2-8 20:29

这个玩意感觉不是那么真实,如果是大家的小蜜,那就应该是可以的了。

cl124131 2015-5-19 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

喝奶奶转圈圈 2015-5-20 02:33

感觉像是小说里的  不真。

bennylhx 2015-5-20 21:37

这种意淫文,连文章都说不上,简直就跟QQ回复一个“呵呵”一样,多看一眼的心思都没有

6559682 2015-5-21 00:18

我本来看着这篇文也就和平时一样兴奋一下就算了的。但,不知为何,看到两对夫妻在一起喝酒,大家想的是互换妻子,我却想到:四个人都喝醉了,然后俩兄弟搞了基,嫂子和弟媳百合了一起~~~~~

billsmith 2015-5-21 01:29

这个故事写的满真是的,但事后可能会后悔呀,多数男人都喜欢搞别人的,不喜欢自己的被搞了,哈哈。

scnuangelwing 2015-5-28 10:46

看完之后,仰头长叹!我何时有这样的好兄弟啊?!
页: [1]
查看完整版本: 【多年的兄弟,設局換妻】(完)作者:as67134631