查看完整版本: 【彩票性缘】 三十二 2.6W字更新

hema52012 2014-6-12 20:47

【彩票性缘】 三十二 2.6W字更新

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guoshu520 2014-6-12 21:06

看完了,等待世界杯的时间内终于有事情打发了。多谢大大的更新。

jesenshe 2014-6-12 22:47

报复开始
希望男主彻底玩弄完小艳之后果断抛弃她
然后快乐的和冰冰小姐幸福的在一起

missrose 2014-6-12 23:43

看完真是不错
不过希望不要一章两章的就结束啊
就现在的进度来看,应该还有好多内容
希望后面的更加精彩

a8358816 2014-6-13 01:27

我发现看到三十章的时候,对小艳是非常厌恶的感觉,可是看到三十二章却没了那种感觉

lyq7581 2014-6-13 01:40

在等待世界杯开场哨音的时候看到了彩票的更新  太棒了感觉了
细腻精彩的描写  心里变化的突变刺激  已经不用多说
报复终于开始了  在被当作别人的刺激的工具也开始了自己的反击 为了自己也为了自己的足友
变态而更加强烈的刺激使得小艳深喉成功
那种有种暴虐似的口交似乎也让小艳短暂了忘却了省城的那位
男主心里的不断跌宕起伏  看起来后续情节还会更加的精彩
期待男主的小艳和足友的双飞
会不会通过这次视频表演把小艳拉过来呢   很是期待下面的情节
性爱描写依旧那么给力细腻  看的很是激动不已啊
小艳那骚浪的神态 犹如在看电影般在眼前闪过
很过瘾的文章 情节很棒  性爱描写很棒 丝足描写更是细腻至极
期待继续~~~感谢作者的辛苦码字~~

stevene 2014-6-13 02:05

很期待看到对小艳这个骚货的报复,不过希望这个报复不要太小儿科,如果说只是在聊天室里露个脸,那也不算什么,另外剧情方面楼主可以加强些,肉戏够足了!红星送上,继续期待!马上开幕了!

俺来也 2014-6-13 10:19

先回复晚上回去看,星期5晚上又多一件事可干。希望来一个别出心裁的Game over

yefenghuan 2014-6-13 11:52

110635 2014-6-13 12:20

爽到爆连小艳的身心也一起征服了,终于突破深喉了,最后是不是和冰冰一起跟男主角了啊。

cader 2014-6-13 15:18

大大终于更新了,非常期待后续的发展。昨晚停电了世界杯也没看成,好了先把它下下来再看。红心奉上。

teniezhao 2014-6-13 17:45

hema52012 2014-6-13 20:32

hema52012 2014-6-13 20:38

hema52012 2014-6-13 20:44

yyybbb36 2014-6-14 15:33

细节描写依然精彩,期待更新.:excellence

lalacoke 2014-6-14 18:28

lager 2014-6-14 23:44

很久没回帖了了,楼主的文章作为坛子里为数不多的丝袜文,简直就是我们来文区看更的一大动力啊!而且楼主每次都很认真的更新很多,让我们深切的感受到楼主的坚持与努力。我相信有很多潜水用户每次都会默默的第一时间来看,但是可能因为没有回复的习惯使帖子的回复冷清了许多,但是我相信有很多读者都和我一样在默默支持楼主,加油!

猫妖怪 2014-6-15 13:09

难道这是世界杯的福利么~没想到不单等来了世界杯,也等来了更新~

紫胤真人 2014-6-15 21:22

现在不也有很多的像小艳一样的女孩子,脚踏多船。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【彩票性缘】 三十二 2.6W字更新