查看完整版本: 【红绿江湖】卷03:采花郎君~第04回:澡堂春光

潛龍 2014-7-14 11:31

【红绿江湖】卷03:采花郎君~第04回:澡堂春光

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttmei 2014-7-14 13:16

嘿嘿
本文挺有意思,到目前为止,以偷窥与反偷窥为基本内容

海海人生123 2014-7-14 14:03

我觉得莆绯珚少女情怀,对懵懂的事情好奇和对男女性的神秘偷窥于浪和母亲的性爱很不错,莆绯珚的娇羞惊讶和对性的身体反应都跃然纸上,活脱脱的一位怀春少女。但觉得由此迷恋上于浪的话就有些牵强了,又一花痴耶?正是人生何处不相逢呀,如果花宫主坚持下。筱儿稍微忍耐一些,何至于又见此人。命乎?这样安排恐有深意。到现在还是没有看出所以然来。只知道神秘组织灭门等若干条线索,分散,好似相互不关联。等待剥茧抽丝,各个线索加以整合。

stevene 2014-7-14 15:56

花翎玉家到底是得罪了什么大神,居然搞的花映月堂堂一宫之主出门去探视受伤的儿子个,都整的犹如从狐狸窝出来的妖精一样,战战兢兢,小心翼翼,这什么宫格局也太小门小户了吧!看样子平常这花映月都不怎么出宫,基本就是关起门来,专心一意搞风月,往老公头上戴绿帽!嘿嘿!这什么奇功,我看除了又驻颜的功能外,其他也稀松平常,这花映月眼界太低了!希望绿帽儿子花翎玉能尽快扬眉吐气,重整雄风!

700523 2014-7-14 18:31

莆绯珚实在是是个好名字,虽然我都不知道怎么念…一部好的小说,尤其是爱情动作文学,女主角的名字起的好,开篇就能让人想入非非,女主角的颜容凭借名字就可以形象更为立体,给人遐想和意淫的空间就更大。作者能想出如此好的名字可见费心不小!
花翎玉这头顶上的绿油油擦不下去了,青梅竹马的女朋友,肌肤之亲(可怜的男主角也只能亲亲肌肤,深入不进去啊),眼睁睁的看着别人和爱人勾搭成奸,还得和女友表示全力支持女友的修炼,还眼睁睁的看着于浪把自己的女友给强奸了还打不过。现在好不容易出来一个绝世美女莆绯珚,还是个恋父情节,虽说不是亲爹吧。估计花翎玉就算和莆绯珚成了好事,这莆绯珚保不起那天阴差阳错就和于浪滚在一起了。
还有,前两卷写性事,作者喜欢让女主角用语言表述,有时候感觉带入感不强,刺激不够强烈。希望以后能多看到现场直播

fleetingPP 2014-7-14 22:56

看到现在感觉剧情好慢啊,可能是肉戏太多的原因,希望作者快点更啊~

biheliliang 2014-7-15 15:20

于浪看样子要双插母女了,嘿嘿,想想就激动啊。
还有那个宫主也跑不掉了。
还有花翎玉的帽子怎么那么绿啊,这是为什么呢?
希望楼主赶快更啊,我已经等不及要看下一章了。

253564664 2014-7-15 23:30

第3集还没开始看 等多收集几章再一起看 暂时不发表任何回复 纯支持龙大 希望再接再厉 前两集看了之后 觉得剧情进展的太慢了,估计是肉戏太多,有时也挺矛盾 希望有肉戏 又希望剧情能多些,就像看多了A片想看三级,看了三级 又一直按快进。

我一点都不龌龊 2014-7-16 10:22

感谢大大更新,男主的废材希望从此以后得到改变,于浪应该就是前面说的男主师傅吧。可惜这章于浪没把小绯绯推倒。感觉花映月又要被啪啪啪了,马子游的绿帽子层层叠叠好不漂亮!期待后续剧情。

aikese 2014-7-16 14:07

味道很好啊,暧昧与激情都有,不愧是潜龙,话说这么久一直能保持口味不加重也很难啊

花花牛 2014-7-16 23:02

可怜的男猪脚啊,老娘、女伴送上们去,看来是好不了啦,找个媳妇还想着自己义父,不知道花翎玉能不能把便宜丈母娘搞到手,也算是一出好戏

foolp01 2014-7-17 01:18

其它的不说,感觉人物的名字起的真好,都很有诗意
除了于浪啊,这个比较直白,就是很浪的意思吧

lxbwhb 2014-7-17 15:35

偷窥与反偷窥,描写的很细致

tco99 2014-7-17 15:57

看到这章,感觉男主还是会继续被绿的节奏。期待于浪与花宫主的床技对绝。是花宫主淫高一技,还是采花浪子技高一筹。试目以待。

yiwei213 2014-7-17 18:52

潜龙大大文章没得多,故事铺开很自然,希望更新多一点

zxykttc2010 2014-7-17 18:58

感觉萧mm才应该是这戏的女主啊,怎么还有恋父情节…以后是yao母女同收啊…小花同学真是太可怜了

人面猴王 2014-7-17 22:08

终于看到更新了,感谢!感觉这章的篇幅太多太乱,跳跃性太强,肉戏感觉有些力不从心啊。盼了那么久的于浪出场没感觉到强大的威力啊,期待下一章给我们惊喜!

ars_ATM 2014-7-19 05:29

感觉潜龙大大的作品这次口味有点重啊。。。菲茵将来肯定和男主有戏,菲茵又喜欢于浪,于浪又要上男主的娘亲,最后莫非是4P。。。我太邪恶了:stfu
页: [1]
查看完整版本: 【红绿江湖】卷03:采花郎君~第04回:澡堂春光