查看完整版本: 【归路】 45

1357246 2014-7-22 00:16

【归路】 45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

咕咕咚咚 2014-7-22 01:05

每天上来就是看归路更新了没,总算不负所望,看来下章二狗要得偿所愿了,大大加快点更新速度吧,还有沙丘是和谁啊?

武藤兰兰 2014-7-22 05:47

原以为雷帮主又是一个床伴 甚至进而横扫了傻子全家 万没想到成了打酱油的 不过二狗由此跳板  戏份算是稳了  云竹伺候父子的戏又是一笔带过 意犹未尽啊

米拉007 2014-7-22 10:03

归路可以说是近年来绿文之冠,个人呢更偏爱婉儿的巨乳,期待看到婉儿被干,毕竟她是女主中武功最高的

jaek 2014-7-22 12:06

柔儿实在是太精彩了,最喜欢看到她的肉戏了,感谢楼主更新

sopretty 2014-7-22 12:40

武藤兰兰 2014-7-22 13:28

大胆猜测一下 二狗刺杀失败了 帮主的硬功夫没那么容易破功 柔儿为了保他性命 被帮主进一步玩弄 这里可能稍有虐心 此外二狗救人的原因自己柔儿的背景被调查出来 帮主针对傻子全家的侵略计划慢慢展开……不过 帮主真的打柔儿 非傻子同类 即便二狗刺杀失败 傻子也不会留他性命吧 但是万一帮主 二皇子 双珠人(蹂躏沙丘一晚的头号嫌疑人)是一伙的呢?对后面的剧情迫不及待啊

冯球 2014-7-22 15:18

呵呵,`预测好玩,我也凑一个,感觉七楼想象力太丰富啦,数字兄写文从来都是轻松幽默的,虐心不是他的风格。可能武兄近来看虐心的绿帽文看多了吧,现今那种文满地都是,简直不把人虐得心碎就不罢手。可数字兄这篇是别竖一格的,跟其它的绿帽文不一样,所以就有包括我在内的一大帮粉丝在追看。
好了下面来预测吓,我觉得这帮主就是个路过打酱油的,他的出场是为二狗升级到狗爷的垫脚石,能死在柔儿身上,也没亏待他了。还有我就纳闷了,沙丘到底跟谁整了呢?怎么连柔儿这 一家主妇都猜错,不会是神兽监守自盗吧!看起来小云的可能性也很大的,久没回家爽了,回来了总不会错过每一个晚上吧!柔儿在这篇文里是我最喜欢的女人,经过这么多年的历练,虽说年纪还不大,但怎样也变成熟妇了吧!所以在这建议数字兄对她来猛点,虽然帮主本钱够大,但只用了下面,可能柔儿还没够啊?那菊花不用?会不会浪费了点?能搞个3P或4P的话,那柔儿就爽歪歪了。

taizer1 2014-7-22 15:21

请问昨晚沙丘和谁欢好?

海海人生123 2014-7-22 17:26

男的向傻子一脸猥琐也就罢了。如果女孩向傻子以后还怎么开发。长大了还让傻子和一干兄弟怎么去面对,所以这次我事灰常支持柳大人,必须只能像玉娘,或者超过。雷振海很狠么?厉害的过刑部的老虎墩,辣椒水么?你可以和傻子商量着来,但是绝对不可以用威胁手段。这些估计歇菜了,既是躲过这一刀,估计六部,东宫等等轮番来伺候这位帮主了。没遇见过更狠的吗,那就来试试什么叫欲死不能吧。建议大大不要便宜这王八蛋,让人一刀砍死了。

hq1023 2014-7-22 20:01

和沙丘的是秦名的战友吧。大大埋了不少坑了吧,光沙丘的剧情就一笔带过好多次次了,什么时候详细写下,只靠空想YY也不爽啊,不要光干的:s_2:

lucialou 2014-7-22 20:30

原排版可用

[[i] 本帖最后由 我一点都不龌龊 于 2014-7-22 21:07 编辑 [/i]]

a11059 2014-7-22 22:46

不是吧,剧情神转折啊,每次猜都不好猜,真是让人欲罢不能啊!

羊羔 2014-7-22 23:06

太激动了:cry ,作者大大不负众望,这次不惜笔墨让柔儿的大段肉戏终于登场,让我大饱眼福啊!

听说监狱里最让人瞧不起的就是强奸犯,为了得到一个姑娘你可以用花言巧语来打动她甚至欺骗她,但是用强奸就太没种了,更何况对象是游龙+归路的第一女神柔儿,采取强奸更是丢人丢到家了。雷振海这么个混混头子活到头了,但是能一尝柔儿的身体,死在柔儿的肚皮上也算值了。
二龙关键时刻反骨,有点英雄救美的意思。已经摸过柔儿的美乳,看来剩下的友情炮是水到渠成了。柔儿本来就心软,再加上身体敏感肉欲旺盛,和二龙成为长期炮友也是有可能的!

aikese 2014-7-23 15:17

归路更新越来越慢,不过期待还是没变,质量和数量要取得平衡还真不容易啊

吴诗明 2014-7-23 20:52

zhangjingyue 2014-7-26 02:01

跟数字兄报到,这篇归路目前还没舍得看,找个夜深人静的时候再来品味,好好撸几发呵呵!请继续给力下去,尽情地开发柔儿吧,话说丰乳肥臀的雪肌柔儿在白发苍苍的猥琐老汉身上尽情驰骋,一对大奶上下翻飞,不时被枯爪紧握揉搓,美穴被黑棍贯穿得啪啪作响,股股精液正缓缓流躺。朱唇轻启,美目轻阖,左右两杆老枪轮番得到温湿吸允,滴滴浊液垂挂在粉嫩激凸的乳头上,无比香艳!

zhangjingyue 2014-8-6 22:13

终于得空好好欣赏了这篇,刺激得我狠狠撸了两发,简直比跟女人干还要让我肝颤啊!柔儿终于倾情主演了一场酣畅淋漓的肉戏,爽哉爽哉!二狗子又当了一把最佳男配角,看样子他要逐渐上位啦,跟美柔儿的孽缘是越结越深了,在柔儿美穴狠狠灌上浓浆是指日可待了哈哈,二狗加油我顶你!
页: [1]
查看完整版本: 【归路】 45