查看完整版本: 【红绿江湖】卷03:采花郎君~第07回:淫龙痴凤

潛龍 2014-8-4 16:28

【红绿江湖】卷03:采花郎君~第07回:淫龙痴凤

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sz2617 2014-8-4 21:19

逛了SIS这么久,居然是前几天才留意到这篇文章。原因是因为我一向对一些女方主动的绿文不大感冒。但无意中看到大大的文笔,霎时惊为天人,对比我心中的另外两位神人,紫屋和超级战,有过之而无不及。令我从此迷上了此书。

说回本书,一直到是围绕着南宫和花映月两女,到前几章终于到了一个于朗的老婆,可惜是和自己老公做。而其他女子方面最多也就是一个南凌雪帮人打过手枪。所以很期待究竟什么时候有其他女人的绿帽戏份。这篇又有一个新女加入,可惜是个处,按照文章的主题,是否也会安排她出几次墙?

1003abc 2014-8-4 22:00

情节设计合理,对白亦很精彩。不可多得的佳文。

kaisa31571234 2014-8-4 22:17

佳作,很不错的作品,收藏了

zuoerge 2014-8-4 23:33

这一章写的挺有趣的,把一些陈年的情节叙述出来,让大家能对于浪和花映月的往事旧情有所了解,说是往事,也只是于浪作为一个旁观者叙述暗中偷窥女神,说是旧情,也只是于浪单恋一枝花,默默暗中守护。真是不易啊,十多年隐忍不发,非得等容成大法修炼成功,于浪也太过小心了吧?这一个情节个人认为龙大安排得稍微牵强了些。
原来花映月对自己的丈夫叙述自己与常氏两兄弟浪荡往事的时候,还觉得有些不过瘾,代入感不强,今天再看于浪叙述情节,突然感觉很刺激,不知是什么原因。难道是花映月主动交代反而降低了叙述偷情的快感?第三者的观察是不是给了人一种偷窥的心理满足?
看完花映月的撒娇倾诉,突然想看到花映月与南宫筱一起被于浪伺弄的情节,最好被男主角偷窥一旁,看着自己的母亲和未婚妻一起被自己未来的师傅玩弄,激发一下男主角奋发图强、刻苦练功的心理动力,早日能一展神威,省得整天看着自己的头上绿油油。于浪还准备着一个义女呢,这个处子好歹留给男主角吧,虽然可能以后也免不了便宜于浪。(越想越觉得于浪才应该是男主角啊,都已经三集了,花翎玉还停留在撸管和被撸的局面,等到他惊天逆转,不得猴年马月啊)。
白如霜是如何被于浪搞定的,应该有个追述,要不浪费了一绝世美女,从出来到现在也没有多少戏份,有点浪费啊,花映月的戏份已经远远超过其他人了。

xiexieni 2014-8-5 05:08

捉虫

楼主写得好,这是大家公认的,不过俗话说得好,老虎也有眨眼睛打盹的时候,现在捉了几条虫,不为别的,只为楼主效劳,使楼主的小说更臻完美。
1暗叫得一声不好,果见(听)于浪继续道
2 「你先奸我首徒白如霜,再当着我儿(之面)奸淫筱儿
3 花映月一听,顿时心中有气,放(吐)出巨龟
4,若然是真话,或许我会让筱兄(儿)继续和妳(你)好。」

潛龍 2014-8-5 11:36

奔放的高玩 2014-8-5 15:59

「放」與「吐」,我看不出兩者有何差異,便如「夜來香吐放出濃郁的芳香」,其實兩者意思相同。不過,「吐」字確有「使東西從口中出來」之意,如「吐痰」等。當然,小弟亦常用「吐」字這個動詞,但為免字窮乏味,間中是有必要採用其他字。因此,這是落筆用字問題,不能算是蟲,各人寫法不同而已。

小狼觉得【吐】比【放】更有风情。
【放】,可以理解为解开钳制,从动作上分析就是把箍住丁丁的嘴巴张开,让其脱离钳制主动离开檀口;
【吐】,是用舌头顶出丁丁,再慢慢松开檀口,送出唇外。
前者是动作干脆,后者唇齿缠绕依依不舍,更能表达柔媚到骨子里的映月宫主沉湎在于浪雄壮丁丁中的复杂心情。
哈哈,潜龙大大,小狼胡说八道,纯粹好玩,望赎罪则个。

[[i] 本帖最后由 奔放的高玩 于 2014-8-5 16:03 编辑 [/i]]

zhaokun447 2014-8-5 17:21

ziu 2014-8-5 19:06

越来越精彩了,还是喜欢宫主这个角色,骚浪无比,又喜欢让男人带绿帽而不可自拔,赤裸裸的肉欲,希望多点她的情节

woxisi 2014-8-5 19:38

yangn2 2014-8-6 10:51

lucialou 2014-8-6 13:11

本人编辑的原版本可用。

[[i] 本帖最后由 柔福帝姬 于 2014-8-6 14:14 编辑 [/i]]

撸管大圣 2014-8-6 13:27

:s_3:
楼上的干嘛?
珍惜ID啊~

linjinduo 2014-8-7 21:32

希望快点完,我是魅惑的谎言的读者,望作者能把红绿写完如何续集魅惑

fcyfox 2014-8-8 12:46

媳妇和婆婆先后沦陷,于浪好本事!不知道以后会不会出现婆媳同奸的剧情,期待啊~:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 【红绿江湖】卷03:采花郎君~第07回:淫龙痴凤