查看完整版本: 【红绿江湖】卷03:采花郎君~第10回:衾枕情深

潛龍 2014-8-26 18:59

【红绿江湖】卷03:采花郎君~第10回:衾枕情深

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花花牛 2014-8-26 20:59

花翎玉的好日子要来临啦,这个便宜师傅对他还真是不错,又是传功又是增大他的小弟弟,虽然玩了他的老妈和老婆,不过也给小花足够的本钱去找回场子,下面看来更好看啦

花花牛 2014-8-26 20:59

花翎玉的好日子要来临啦,这个便宜师傅对他还真是不错,又是传功又是增大他的小弟弟,虽然玩了他的老妈和老婆,不过也给小花足够的本钱去找回场子,下面看来更好看啦:excellence

joystar26 2014-8-26 23:56

剧情发展到现在,开始有了新的转机,花翎玉也算是苦尽甘来了,我辈读者也算是熬出头了,一味的绿文或者后宫文都显得太无味了~

stevene 2014-8-27 00:41

不错不错这于浪虽然够浪,不过对便宜儿子花翎玉还不错,居然还想到给他来个拔苗助长之术,看样子花翎玉的好日子要来了!不过这粗长不是最重要的关键是要持久坚挺哈!这章肉戏不错,希望小花早点把这骚丈母娘拿下!

snlovepig 2014-8-27 13:25

佩服于浪!搞上别人老妈,仗着武功高强强上别人老婆。现在居然帮这个“别人”加强资本,有让这个“别人”搞自己老婆,女儿的意思。。
真。。。真是人如其名,世间一浪子。。哈哈!

Vieri121314 2014-8-27 19:38

于浪对花翎玉还真是不错,只是不知道以后会不会花翎玉把于浪的女人全部绿一遍哦,呵呵。

qiyutu 2014-8-29 00:42

接7楼.花翎玉肯定会把于浪的女人全部绿一遍,这是可以预期的,不用怀疑。说不定先拿下的就是准丈母娘水姌流,于浪也说不定会把干女儿给干了,期待花翎玉把他老妈拿下。

xiexieni 2014-8-29 02:49

这一回的开头与上一回的结尾貌似不那么紧凑,接不起来。

天朝大魔王 2014-8-29 19:51

感觉主角压抑过久了,是该让主角解放解放舒爽一下看了,希望主角能上了于浪的情人,把自己老妈也给推到来个大刺激的。

hubinlove12 2014-8-30 13:38

潜龙大大的文不可不看啊,这个更新真心是有点慢,一周一章,等的人心疼啊,不过个人感觉红绿江湖心理描写以及XX场面的细腻感觉写出来啊,还有猪脚真心郁闷,啥时候能成长出来,一报前仇啊。

sldoctor 2014-9-3 20:20

红绿的前景逐渐展现,花玉翎失去未婚妻的贞洁和截止了满头的绿帽,却在于浪大师的手中焕发了色彩,璞玉经过磨砺才能让人发出赞叹,很多人在前几卷中看得小花宫主有些郁闷,其实名为红绿江湖,那红花一定要绿叶来衬的,两相映照,红的更红,绿的更绿,着实养目好看。

2009061420 2014-9-3 21:40

希望于浪对花翎玉这个徒弟来场现场教学,对象可以是筱儿也可以是蒲绯姻,这样比较有趣

liyuanwdyx 2014-9-3 21:56

从头到尾都在干啊,男主于浪幸福了,但是应该再多点心理描写会好点
页: [1]
查看完整版本: 【红绿江湖】卷03:采花郎君~第10回:衾枕情深