查看完整版本: 【寻秦后记】(1-3)(已整理)[土郎五五五阅]

kid1976 2008-4-24 18:24

【寻秦后记】(1-3)(已整理)[土郎五五五阅]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

badboy7123 2008-4-24 19:52

樓主的這篇尋秦後記的舊文我還沒有看過
幸虧有樓主將這篇舊文貼出來
不然恐怕很難有機會能看到了

有時候聽到有人會說作者的文筆不是很出色
但是我覺得這是無可厚非的
因為寫文的作者可能不是作家
只是基於興趣才寫作
文筆當然比不上一般作家
重要的是這些色文提供了我們YY的點子
讓我們有幻想的情節
因為我看過許多篇尋秦記的改編色文
裡面有很多情節都是自己想像不到的
leiying大大最近貼的一篇尋秦秘辛我也看過了
能夠用白飛做男主角就是一種創新
和樓主選用項少龍的兄弟、岳父一樣
都是之前尋秦色文比較少用的人物
個人也比較喜歡這類的文章
因為如果再用項少龍當主角就感覺不是那麼有味道了
通常用項少龍當主角的不外是把原作中沒有納入房中的女人加進去而已
當然不乏有人喜歡看圓滿大結局
以前我也喜歡看這種文章
但是看多了難免感覺有些膩了
一時忍不住將自己的想法說了出來
其實也是希望樓主能把這篇色文寫完
因為難得有創新的尋秦色文可看

希望能早日看到樓主的續文
同時也期盼樓主能持續創作下去
不要像舊文一樣太監了

kid1976 2008-4-25 21:06

lawsch 2008-4-26 11:01

个人意见,看色文主要就是求一个刺激,所有性爱外的其他元素都是为了增加刺激感的,例如挑战伦理的乱伦,情感和肉欲冲突的人妻,还是师生,武侠都是为了把生活中不可及的角色在文章中突破,征服。
所以,我觉得琴清这个角色还可以做的再骚一点
不是项少龙说“琴清,在项少龙身边的女子,只有此女最内向矜持,每次和项少龙做爱时,总是
再高潮时才会大声呻吟一句,不然很难听到她的呻吟声的。”
那要是琴清在和别的男人做爱的时候叫得很骚,很大声,很淫荡,那是不是更刺激?
毕竟琴清的本性比较矜持,所以可以在项少龙进来的时候增加一点心理活动,不要“担心项少龙不要她”就这么结束了。
个人感觉。除了性爱外,其他的写的过于平淡了。。没有什么小说中很重要的“矛盾”
个人意见,可能是我眼拙没看出楼主文中的高明之处,请楼主见谅~
因为寻秦记实在是我很喜欢的素材,所以多说了几句。。

kid1976 2008-4-28 13:26

好色的羔羊 2008-5-4 20:55

这个是旧文吗?没看过,一会去搜索下新文,楼主写的不错,但是个人不太喜欢群P,觉得群P的时候各个都成性爱玩具了,一点特色都没有.而且本文中项少龙妥协的太快了吧,不能有点挣扎吗?那样冲突更剧烈,情节能更好看一些.

[[i] 本帖最后由 好色的羔羊 于 2008-5-4 20:57 编辑 [/i]]

canghong 2012-11-15 10:43

文章寫得不錯,不過人物性格轉變太快了,沒有一個緩衝思考空間。

xboxpspc 2012-11-16 22:09

是旧文了  话说寻秦记是我第一批看的网络小说之一  那时觉得这么黄的书居然算正常小说  后来看多了H小说  才发现寻秦记H度还是差远了  而且老黄在中后的剧情中已经收敛很多了  没有开头那么激情

moshen0008 2012-12-21 08:37

呵呵。。没看过寻情记的人。估计连开头第一章都看不下去把。。旧文重览、

d19811977 2013-1-8 11:53

犹如古装片  很好  我喜欢的类型  望我们第一会所越来越好,谢谢楼主的分享!

小哥哥123 2013-1-12 08:16

肉文不错,就是没代入感

hancai_zhan 2013-1-12 09:28

寻秦记是我非常喜欢的一篇文章,好多年前看的,现在还存在手机里呢。支持作息续写,只是有一点建议。琴清是原文中最保守的女人了,写第一个发现她出轨有点不科学。。还有希望作者可以写一些善柔和项少龙的情节,我对原著中善柔嫁给别人一直耿耿于怀哈,加油、
页: [1]
查看完整版本: 【寻秦后记】(1-3)(已整理)[土郎五五五阅]