[交流] 色鱼的心情日记本^^

windleeqq~
简单地说这里就是我的一个网络日记本~可以海阔天空信马由缰地抒写自己的见闻和心情~
所以无需前因后果~只需等有类似见闻和感受的人有空时看到了也抒写同样或是不同的心情~
看不懂是常有的事~觉得喜欢可以钻研让自己弄懂~觉得不喜欢不懂就不懂~勉强自己懂了也只好徒添烦恼而已~
路过的有水喝~就是不知道你有没有回头的习惯~还看不看得到了~呵呵~

白菜~
看来福大爷很赞同你的这种叫法啊~那俺也不好意思再反对了~
貌似美眉们都是喜欢用小鱼来称呼我的~这样好亲切呢~
牛老了也是可以耕田的~鱼老了除了被做成菜实在是想不到还有什么用途啊~汗哦~
不过你管我叫老鱼了~黑鱼怎么叫呢~小黑~那我岂不是占了他好大的便宜啦~小黑别介意啊~哇哈哈~

「我跟女朋友过着居无定所的漂泊生活~经常换地方的~」,不容易啊,家对你们来说不是一栋房子而是一艘船,有爱人相伴的地方就是最好的地方。几十平米的简陋出租房也能当作是香港半山豪宅的。

静夜,二人床头灯下看各自的书籍,偶尔倦了累了,放下书本,目光交融,会心一笑。这一刻的温馨和感动可以暖得心都化了。

鱼头:
今天跑哪去了?
什么点了还不交今天的作业
都沉底了,帮你浮起来

回复 347楼 的帖子

天然皂现在是稀有物品呵

小时候我们洗澡都用不上香皂,只能用肥皂,建国牌的土黄色肥皂,去污力很好,就是洗完皮肤干燥。

3月28日~

昨天下午逛街到5点返回,准备做饭。途径水果店看门前围着好多人,还有人在高声叫嚷着什么。一条大街同侧隔着一条小路对面开着两家水果店,在互相叫卖。一般店里都是10块钱3个菠萝的,因为这里竞争比较激烈一直提不上价卖5块钱2个的,今天一边突然说5块钱3个菠萝,其实都是一些不太好卖不出去的,那边一看急了说5块钱4个,然后两边好几个人对着喊起来,这家说你有本事喊5块钱5个啊,你有多少我回收多少,过了一会儿那家看这边生意实在是好竟真的喊起来5块钱5个,这家马上喊:5块钱5个都是黑心的咯,我这里包好不烂的啊!气得对面那家立刻不喊了。惹得行人纷纷驻足看热闹,我们也抱着看热闹的心态挑选菠萝,但4个的实在是又小又生,还是买了5块钱2个的。但这家削皮的只有2个,排队的人有六七个,不如对面那家几乎店里面人出来4个削皮的,足足等了半个小时才轮到我们削皮,昨天还刮风有些冷,女朋友说,凑这热闹干啥,5块钱2个菠萝的价钱又不变,你看旁边巡警就在这儿站着,就怕两家打起来呢~

回去的时候已经6点了,就没有做饭,在家门口兰州拉面馆吃的,我要了炒刀削面,她要汤刀削面,吃得饱饱的身上暖暖的,也不觉得风刮的冷了,吃片菠萝,呼吸着夜晚的空气感觉很舒爽~

回复 345楼~349楼 的帖子

十三狼~
优美的意境~文字最能形成~
这段我给女朋友念了~她很高兴哩~

白菜~
今天比较忙~待会儿还要去加班~
鱼头这个名字不错哦~跟白菜都是菜名哈~

机器~
是啊~经过这次~我以后也打算用透明皂洗衣服了呢~
沃尔玛可以用现金付账的啊~大概你们那里人太多了吧~

如意~
天然皂在电视里看过~既然做得了广告~也能批量生产的吧~
应该也是加入化学品的~要不能洗得干净么~

十三狼~
所以我养成了洗完澡后喜欢用毛巾打湿拧干再擦身体的习惯咯~
即使现在用沐浴露了~这个习惯还是如此~

加班去了~
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +14 回复认真,鼓励! 2011-3-29 07:34

女人觉得男人最有魅力的时候是他在专心工作的时候,那么女人觉得男人最有安全感的时候是什么时候?

个人觉得,是男人没有受到诱惑的时候(当然温饱是前提)。没有霉变,没有腐蚀。虽然不贵,但是保鲜。

可以专心的陪爱人去看戏逛街,挑衣服挑化妆品,忙前忙后没有怨言。累了就像学生仔学生妹一样找间大排档,点两碗麵,你可以夹我碗里的吃,我可以夹你碗里的尝。

留住平常日子里不平常的记忆,当你们老了,头发白了,晚上相拥在一起还是觉得双脚很冷,久久都不能焐热。

美好的记忆就是一盆热水,把你们冰冷的脚放进去烫一下吧。

本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-29 07:34

NN的今天差点被一只狗咬到了,还好闪得快~

回复 350楼 的帖子

同行竞相杀价
这是中国国企的情况呵。
小商贩也如此作
只是一时斗气罢了。
长耗下去两败俱伤。
呵呵
还是老话讲得好:和为贵!
万里长城万里长,让他三分有何妨?
街坊邻居和为贵,闲暇二两老酒香。