标题: [日本AV] [无码/176*144]上海成人展女优表演[3gp/46.3M][标准原创] [打印本页]

作者: weroot    时间: 2008-7-30 17:42     标题: [无码/176*144]上海成人展女优表演[3gp/46.3M][标准原创]

影片名称:上海成人展女优表演
影片大小:18.2M+4.2M+24M
影片格式:3GP
播放时间:35:21
下载链接:http://www.fs2you.com/files/dce07e82-5bb1-11dd-b693-0019d11a795f/
http://www.fs2you.com/files/e37d3c1c-5bb1-11dd-a620-0019d11a795f/
http://www.fs2you.com/files/9f6f7e8a-5a56-11dd-a1ba-0014221b798a/

日本女优穿内衣抬腿热舞

日本女优演绎制服诱惑

日本女优性感装扮

日本女优热舞

7月21日,“第五届中国国际成人保健及生殖健康展”正在上海国际展览中心举行。新民网记者从展览现场看到是,日本参展商特意从日本请来数位AV女优,吸引众多摄影爱好者拍摄,女优们的热辣舞蹈,使展会现场气氛进入最高潮。
  新民网记者在现场发现,参观者中约9成是男性,也有和丈夫或男朋友一起前来的女性。与以往成人展上参观者多数是中老年人的情况相比,今年成人展上多了不少年轻人。
  新民网记者发现,与以往几届的展会不同,面对一些新奇的产品,参观者也能坦然对待。展会一个价值最高的情趣硅胶娃娃,最高售价达6.5万元,吸引观众纷纷驻足。
作者: belial    时间: 2008-7-30 18:23

有意思啊,居然还有这个展览,居然不知道,真是枉在上海了,到场的人该是饱眼福了吧
小日本到我们这里卖弄这些,他们国内的同内容展览,该怎么秀啊
作者: iixixixii    时间: 2008-7-30 18:28

什么途径能知道这样的车展时间.我也一定要去看看
作者: liu7713    时间: 2008-7-30 23:44

不是吧,什么时候举办的,在色中色发帖啊我一定会去的,错过了
作者: xynan123    时间: 2008-7-30 23:46

不可能吧···这个能到公众场合???我靠!太不可能了·
绝对应该被和谐的
作者: wlyanson    时间: 2008-7-31 01:37

有意思,希望多办这些成人用品展览,多请些知名女优来。
作者: wlyanson    时间: 2008-7-31 02:01

楼主,怎么里面第三个下载的文件是王倩1呢?
作者: gtzh10000    时间: 2008-7-31 02:41

4楼是玩魔兽的吧!何何!到这也来和谐来了!
作者: 破布娃娃    时间: 2008-7-31 02:50

不错吗`我们还没看过呢`有机会也去看看`加油
作者: a1543001    时间: 2008-7-31 07:16

实在是让人有点想不到,女优原来是日本的,如果有机会在上海发展也是很好的。
作者: ljl1101ly    时间: 2008-7-31 07:27

感谢楼主的分享,我开始下载了.要是有几幅图就更好了.
作者: sdsexinsex    时间: 2008-7-31 07:37

为何上海成人展要日本女优来啊,难道我们国产的没有女优吗?
作者: swang    时间: 2008-7-31 09:22

谢谢楼主,性息跟踪发布的很及时。昨天刚看到这个新闻。
作者: aqxzlaqxzl    时间: 2008-7-31 11:33

好啊,要不是离上海太远,我就想去现场看了。
作者: echoleexn    时间: 2008-7-31 15:49

那个是日本女优么..怎么长的有写那个..
作者: fantaofeng    时间: 2008-7-31 16:04

是挺热辣的,我觉得大家都可以去看,但是好像还有警察同志(第三张)也挤在人群中好像不合适吧,还拿着手机不停的在拍照
作者: jila    时间: 2008-7-31 21:58

great, we should of all go, gee, hate to miss it, specially are those hot girls from JP??
作者: 9580662821    时间: 2008-7-31 22:37

日本没混了吧..要来中国给人操了.日本女优真欠插
作者: fmfm701701    时间: 2008-8-1 09:45

有意思,希望多办这些成人用品展览,多请些知名女优来。
作者: lijunhui520    时间: 2008-8-1 10:22

日本AV女优公开打进中国啦
警惕啊  冲动吧
去看过展览的女人们学点吧
作者: huang_586    时间: 2008-8-1 12:55

哇 没能到现场参加好遗憾呀~什么时候国内再有这样的展览一定要去参加
作者: falove    时间: 2008-8-1 13:47

下载来看,只发现了第一二张图的内容!后面介绍的图没有对照的内容!还忧闷的是在我手机上不可以放!
作者: ggy123    时间: 2008-8-1 14:50

就不应该让日本人来,太色,太下流了吧!!
作者: love1221    时间: 2008-8-9 11:05

有意思,有意思,可惜我看不了,这个网盘我进不去,5555555555哪位大哥给俺解决一下啊
作者: 弑神月    时间: 2008-8-9 16:12

这个片子好 应该很不错 就是不知道FS2YOU什么时候好
最近都下不了这类片子了
作者: qweewq789    时间: 2008-8-9 16:21

是真的吗?下下了看看,谢谢发帖继续努力。
作者: qweewq789    时间: 2008-8-10 20:29

下载下来打不开,不知为什么。请脂叫谢谢。
作者: c1210c    时间: 2008-10-26 02:23

有星野,有小丰由衣,有YUKI,其他的就不认识了,现场看应该感觉很爽!
作者: avsto1    时间: 2008-10-26 12:12

晕,这都能搞到啊,老大你也太强了吧,希望以后能多看到类似的好片
作者: 荣耀之城    时间: 2008-10-26 12:16

这个展览都能在国内展出?真是厉害,支持楼主
作者: zjgbaby    时间: 2008-10-27 10:31

谢谢楼住的分享,希望有更加激动人性的片片贡献给大家.
作者: yaotmc    时间: 2009-3-6 16:13

第三张图片那些男人的眼光是亮点,真是望眼欲穿啊
作者: louis728    时间: 2009-3-6 17:43

好过瘾啊,这也能搞到,上海还是开放些啊.
作者: sexatsex    时间: 2009-3-6 17:47

不错 ,好东西比较真实,谢谢楼主了,支持!!
作者: 默无言    时间: 2009-3-7 09:29

不错啊,我也想到现场观看
场面肯定很火爆
作者: peenlaopiss    时间: 2009-3-7 11:47

在上海怎么会举办这种展览啊,中国人的思想逐渐开放了。这是好事!
作者: 16782    时间: 2009-3-7 11:51

不可思议,真的是在国内吗?什么时候中国也这么开放了
作者: nba789nba789    时间: 2009-3-7 12:34

是真的吗?下下了看看,实在是让人有点想不到,
作者: benli56789    时间: 2009-3-7 12:50

观众中似乎没女的,倒是发现两个制服公安,一个还用手机抓取特写 ,呵呵,公安也是人呀,看样子喜欢的很,不会被和谐的。
作者: aki1111    时间: 2009-3-7 13:16

国内还是比较保守的了吧  如果是本土 应该会更大胆  不过像这种朦胧的才更有味道
作者: 郑总    时间: 2009-3-7 13:17

不知道有这样的展览会哦不然一定要去欣赏下啊
作者: game23    时间: 2009-3-8 06:55

我去这么多人啊 色摸还真是多啊 这么多老爷们 服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2