标题: [漫画] [原创]新人首发@双性漫画~1[纳米盘/227M] [打印本页]

作者: linhuajing    时间: 2009-4-24 11:29     标题: [原创]新人首发@双性漫画~1[纳米盘/227M]

新人第一次发原创帖,请多多支持~!

双性H漫画 13本

[内容名称]︰双性H漫画 13本
[内容大小]︰227MB
[内容语言]:日文
[解压密码]:sis@linhuajing
[图片预览]:

点小图可看大图

(成年コミック) [あずき紅] 淫の方程式[184P]

(同人誌) [我流痴帯(TANA)] Aki-Akane -中編- (ブリーチ)[40P]

(同人誌) [Behind moon] 荲起擖汽莈莥デ讫荕莚[36P]

(同人誌) [アマデウスの遺産] FESTA! [30P]

(同人誌) [白ネギ屋] 犯されドール[30P]

(同人誌) [みるくごはん] 恥辱学園 3[22P]

(同人誌) [黄泉比良坂(bbsacon)] 双生人妻狩り 肛堕の宴[28P]

(同人誌) [Behind Moon] みミック (VOCALOID)[36P]

RANCID LOVERS 1[22P]

[完顏阿骨打] ふたなりイエスタデイ[198P]

(同人誌) [ハースニール] G.A.l.g.(f) (よろず)[28P]

(同人誌) [爆撃モンキース] なのマニ ハイパー (魔法少女リリカルなのは)[28P]

(同人誌)+[欠損少女]+欠損少女MANIACS12(ふたなり)[20P]

纳米盘:http://www.namipan.com/d/c8a162b4e6087aa4fd0b20cc08eff7c85cd40e83967f390e

作者: Dardanelles    时间: 2009-4-24 11:35

谢谢楼主,一个红心奉上,希望在看到楼主得更多好帖子。
作者: linhuajing    时间: 2009-4-24 11:38

多谢兄弟的支持~!以后一定多分享好资源~!
作者: snowave    时间: 2009-4-24 12:40

这种题材不多阿,希望LZ以后多发,非常感谢
作者: vital    时间: 2009-4-24 15:15

提醒一下LZ,图都挂了,一张也看不了了,还请更新
作者: jin12432    时间: 2009-4-24 15:24

多谢楼主的慷慨分享
这些漫画风格各异一定很有搞头
作者: piccc520    时间: 2009-4-24 18:26

老大
好是好
但是解压密码多少啊???
作者: 踏歌行    时间: 2009-4-25 15:03

很喜欢这种漫画,毕竟只要角色漂亮,无所谓下面的一根东西,不过不知为什么图都看不见,只好都下在慢慢挑选
作者: ranyun111    时间: 2009-5-6 20:48

好东西,希望楼主能找到中文版的双性漫画,那我就感激不尽了
作者: librasophia119    时间: 2009-5-8 12:51

预览图全挂,想下个来猎猎奇也没得预览,好犹豫要不要下,楼主能补下图就好了。
作者: a4331478    时间: 2009-5-8 14:51

不错的同人呢,作者也很熟悉,支持是应该的,LZ辛苦了!
作者: yayoi    时间: 2009-5-8 18:35

老大你发图还设个密码.幸好看到密码了!不然我就给删了!
作者: 色色本心    时间: 2009-5-8 18:41

不是很新欢看漫画,如果是动漫就好啦,给你个红心
作者: mz1223001    时间: 2009-6-13 20:33

真是要谢谢楼主的分享,不过要是有中文的就更好了。
作者: unlive    时间: 2009-6-19 23:10

图都挂了,不过看在你是NAMIPAN的面子上,还是顺便下来看看吧
作者: lywhmy    时间: 2009-6-19 23:57

太棒了 先赞了 在下 一自很喜欢这样的漫画
作者: wanglichena    时间: 2009-6-20 02:24

双性,变态的。我下,给你红心加支持。支持楼主
作者: astray2    时间: 2009-6-20 07:25

看到lz你那里面有我流痴带就知道你跟我口味相投=w=
作者: wang1121z    时间: 2009-6-20 11:54

不错的漫漶
这类的漫画不是很多
谢谢搂住了
作者: wasqjsqj    时间: 2009-6-20 16:51

看到题目就想看看,图貌似不错,谢谢lz呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2