标题: [日本AV] [无码/320*240]专业型体展示(内部资料)[MP4/42MB] [打印本页]

作者: healthy    时间: 2009-5-23 00:38     标题: [无码/320*240]专业型体展示(内部资料)[MP4/42MB]

【影片名字】:专业型体展示(内部资料)
【影片大小】:42MB
【影片时间】:0:14:02
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/3c1 ... -8143-0014221b798a/

原始地址
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jNmVhODk2MGQ3NzRkYTVhOWJmMjg4Y2U0YzM3Zjg2Yi9oZWFsdGh5JTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTQlQjglOTMlRTQlQjglOUElRTUlOUUlOEIlRTQlQkQlOTMlRTUlQjElOTUlRTclQTQlQkElMjglRTUlODYlODUlRTklODMlQTglRTglQjUlODQlRTYlOTYlOTklMjkubXA0fDQ0NTkwNTM1
作者: pp1942    时间: 2009-5-23 00:43

好像很久以前就有过这部片子了,不过还是感谢了
作者: tianyoufuan    时间: 2009-5-23 00:56

喜欢这种专业的片子,国产的难得,感谢楼主发片。
作者: 五笔高手    时间: 2009-5-23 01:09

这是做什么用的阿,看不懂喔.不过国产的还是支持下
作者: gxbsyxh    时间: 2009-5-23 01:15

看样子应该会是写真的拍摄现场吧?不知是不是大陆的。
作者: xuke0926    时间: 2009-5-23 03:17

这个应该是早期的作品,女优相貌、肤色、身材都不错,但现在看多了,觉得不如当初那么吸引了
作者: sunyl215    时间: 2009-5-25 12:11

这是什么类型的呀,图片挂了看不见呀,光看名字很难想象呀。
作者: qwx1l2    时间: 2009-5-25 13:32

挂图了   老大
先把图补上吧
要不然看不到内容啊
作者: king100511    时间: 2009-5-25 13:53

没的图片,国产的吗?
还是其他地区的,国产的一定要看下!
作者: healthy    时间: 2009-5-25 15:19

图片已经重新上传,叉烧包解决了,谢谢大家
作者: ASP_J    时间: 2009-6-4 00:42

只展示,不搞有个X用啊,不知道是不是国产哦
作者: yanfan527    时间: 2009-6-7 00:07

楼主,这样的原创就是好,有经典再发出来啊,好东西,支持,顶一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2