标题: 细数和我发生过关系的女人 [打印本页]

作者: aa9999    时间: 2009-7-16 01:34     标题: 细数和我发生过关系的女人

细数和我发生过关系的女人

1.初2时暗恋的对象,结果分开7年,在大4那年夏天才找到机会骗她上床.可惜是个愣头青,傻不啦叽的,还肥!害洒家纳闷许久,怎么初2时那么可爱小巧白皙的小女生过了7年这么壮实,(女大18变..)手摸下去1陀1陀的赘肉..本来他穿着衣服还不大看得出来,近了可以清晰看到她脸上的黑头坑洞鼻毛,立马性致全无,她还就会像死鱼一样躺着闭着眼睛抿嘴不做声,就强塞进她口里搅搅,勃起后马上戴T,草草了事,发现是处,肠子都悔青了,幸好她后来没再找我,就断了联系;

2.初3时暗恋的对象,小白兔一样可爱,可惜初3后异地了,然后网恋了4年,到大2时她来本地找我,就自然而然上了,还是那么可爱迷人,处!感觉忒好!除了菊花除了吞精什么都给,本想好好在一起过一辈子的,可惜家里百般阻挠,嫌她懒散,后来断断续续有过几次ML ,但不那么顺心了,慢慢就断勒;

3.高三时的女朋友,人称"冰山美人",在一起一段时间后就打野战了,有几次在晚自习后的教室里,关起灯就嘿咻嘿咻了,有几次外面有脚步声都让人紧张半死,实在刺激!可惜考到哈尔滨去勒,据说现在在小日本发展美术,为了她的前途只好分开勒;

4.大1时交往的对象,小巧可人,不过该怪自己,搞不清楚状况,上床后才知道她早已经有男朋友,难怪不是处,枉费我用情那么深,后来断断续续几次ML ,慢慢就断了,叫床声实在销魂,只是听声音都让人很冲动;

5.大1时暗恋我的一个女生,到了大4单身一段时间发现后就顺便上了,没什么感情,据她自己说性冷淡,但在我看来则不是,有过众多男朋友,身上到处都很敏感,经常抱着摸着下面就泛滥了,叫床也叫得很凶,很投入,即使有时候我只是用手指,到现在已经不联系了,据说要嫁人了;

6.大2上学期时的女朋友,同班,比较神经大条,黑,丰满,身形不错,人虽说不那么漂亮但也秀气,交往一个月后在她生日那天做了,处!但感觉很不好,什么都不懂,没声音,还哭了1晚,哭得洒家心烦意乱..乱了2个月就分手了,还威胁洒家说要告诉父母,可惜洒家吃软不吃硬;

7.大2下学期的女朋友,同班,跟个孩子一样,人见人爱,可惜太八卦,人品不行,喜欢到处编派别人,相处不长,分手自然也被编派了,影响巨大,洒家颇后悔,深刻体会到不顾素质贪图美色的后果;

8.大三时的女朋友,同班,是个好人,立志考研,也确实考上了,也是什么都不懂,洒家寻思着这大概是好大学的普遍现象,但连接吻也要洒家手把手教,哄了1年多才上了床对我颇好,本意是就这么一辈子在一起了,可惜偷腥被知道了,立马分了,很后悔,这么好的女生世间少有!

感想:
1.女人素质真的重要。经历的人越多感受越强烈;
2.相貌和身材是男人产生欲望的唯一原因;
3.避孕很重要。男人要掌握主动,别轻易留下什么,到时脱不了身;
4.碰到垃圾女人要果断分开,不能抱任何幻想.痴情是猪;
5.如果没有结果,就享受过程。不要一心想有结果,结果被人享受了过程,女人也是人,也有欲望!

总结:基本就这几个了,洒家没本事,属兔,净吃窝边草,后果是现在基本没有什么认识的相处得好的女生了,她们看见我跟看见大灰狼似的!很多时候,你经历过了那么多东西,才会知道好女人好在哪里,才会去珍惜!洒家现在也只是逢场作戏,就等着相亲了,不要漂亮,老实点不会吓人就行!

作者: s7e7    时间: 2009-7-16 04:14     标题: 啊十大

呵呵 ,也还好吧,才几个,k看来得继续努力哦
作者: qianmiao    时间: 2009-7-16 07:43

大哥,都干了那么多了,给小弟留个吧,人家才一个女朋友
作者: aa9999    时间: 2009-7-16 08:25     标题: 回复 2楼 的帖子

这8个是有上过床的,还3个是没ML过的,仅仅只是抱抱摸摸接吻.不大上心,就没写上去了
不过洒家自认功力尚浅,请多指教!

作者: aa9999    时间: 2009-7-16 08:26     标题: 回复 3楼 的帖子

这种东西,可以意会不可言传,
有环境有条件你挡都挡不住的
作者: cager713    时间: 2009-7-16 08:32

碰到垃圾女人要果断分开,不能抱任何幻想.痴情是猪
作者: ttff    时间: 2009-7-16 08:33

楼主说说你的都啥条件,潘驴邓小闲占几条?
作者: lloveyou77    时间: 2009-7-16 08:37

楼主做的还是同学啊 8个已经不少了 可能滋味各不相同吧 楼主性福啊
作者: aa9999    时间: 2009-7-16 10:25     标题: 回复 7楼 的帖子

你这话什么意思我不大懂,我觉得自身条件还行
不粘烟酒,长期跑步,ML基本都能持久,大概20多分钟,
看过无数A片,技巧还行,
家境也还行,不缺钱花,
长相还行,不至于吓人.
至于我上过的,除了上述第一个外,其他人都不错,
有的是长相好,有的是身材迷人,也有工夫到家的,
但现在觉得那些都是虚的,只有找到真心相对相处的人才是真的
作者: tasinmas    时间: 2009-7-16 10:33

从初中到大学,数数都快一打妹妹了,楼主你够厉害的!有2个月就开苞的,还有7年以后才上的,你的做爱经历可以出书了!
作者: topofpeak    时间: 2009-7-16 10:51

楼主很能装啊,七楼的说你你就不高兴了?我也觉得你有点装啊!
作者: tony9864    时间: 2009-7-16 10:55

一看楼主对女人的标准,就属老手,可是长在河过走,就不会湿鞋吗?没遇上难缠的?
作者: aa9999    时间: 2009-7-16 10:55     标题: 回复 11楼 的帖子

一般拉!
自身经历,拿来分享
爱信不信,不过比起2楼我还很嫩!
作者: aa9999    时间: 2009-7-16 10:59     标题: 回复 12楼 的帖子

你错了,洒家现在没什么不高兴的了,
因为一开始会错意了,
以为7楼认为我上的货色都是潘长江类的矮丑没人要的女人
然后才拿出来装!怪洒家孤陋寡闻,
下午查了下摆渡才知道潘驴邓小闲什么意思.
长见识了.
洒家重申:
洒家相貌还行(五官端正,不至于吓人)
那活算中等水平吧(,但技巧该是不错的,大学无聊时经常看片积累下来的功底,没的说)
家境还行,(起码也算中产,我自己一个人的房间都有80多平..但其实都父母的钱,洒家还在读书,没本事赚钱)
然后洒家思春期处于荷尔蒙刺激强大影响下,一门心思都在女人石榴裙下,
大学时期,其他没有,对不不爱学习的洒家,时间是大把大把的有阿

作者: aa9999    时间: 2009-7-16 11:03     标题: 回复 13楼 的帖子

难缠的就第6个和第7个,
说了,洒家吃软不吃硬,
ML,我付出精子,她得到高潮
又不是只有我爽她痛苦
其实很多时候开始都是扭扭捏捏,到后面基本都是女人自己投怀送抱,
你不上她她还不开心勒
作者: zjgsu    时间: 2009-7-16 17:25

昨天碰见女强人今天看见楼主你的,山外有山,人外有人,佩服佩服
作者: aa9999    时间: 2009-7-16 20:42     标题: 回复 17楼 的帖子

一般般啦!其实就是昨天看见女强人的帖子,
才突发奇想把自己的经历写下来共享
如果说女强人是博士后级别.那洒家充其量也就是幼稚园级别
作者: xiaoqiang0366    时间: 2009-7-16 20:49

大哥你搞什么啊。你在学校每天做什么啊。难道就会做这个???
作者: aa9999    时间: 2009-7-16 20:58     标题: 回复 19楼 的帖子

不然你大学那些大把大把的时间怎么打发的?请指教!洒家没考研,证书没多少,不考公务员,比较没追求
混吃等死型!
作者: sd2051756    时间: 2009-7-16 21:08

潘驴邓小闲
潘 长相

驴  小弟功能

邓  经济实力

小  细心等

闲  时间
作者: 2628414    时间: 2009-7-16 21:38

晕,这是真事么……要是真的话,LZ太强了吧?听你说基本都是美女,太幸福了,希望LZ能找到幸福吧~
作者: 蝈蝈猪    时间: 2009-7-17 00:53

小狼到底有多大啊,这么厉害。和这么多的女人相处过
作者: tygxg    时间: 2009-7-17 03:29

楼主总结的实在,经历过了才知道什么是真正需要的
作者: 汤心人    时间: 2009-7-17 06:09

是值得好好品味,好好总结一下,希望能继续看到你和女人更多的关系
作者: jf螃蟹    时间: 2009-7-17 07:49

斑竹的经历还比较丰富,而且全部是正经女孩,佩服,看来斑竹并非那种在外面鬼闹的,是个多情种子,向斑竹学习。
作者: zkzombie    时间: 2009-7-17 13:08

不要漂亮,老实就行,楼主的观点和在下惊人地一致。
作者: qiuhan321sex    时间: 2009-7-17 13:14

对于4和5我深表赞同,牢记楼主现实经验。
作者: rimmri    时间: 2009-7-18 21:06

本人有过二十几个女人,不过百分之九十五以上是网友,感觉现在的女人呀,有时候也太容易得手了。找个好女人真难!
作者: 搂搂    时间: 2009-7-18 21:33

强烈支持楼主。我也是属兔的,基本也是属于兔子也吃窝边草型的。感情深了要分的时候很痛苦,在一起的时候又很开心,可要永久又是不可能的。惨啊。
作者: lv99lv    时间: 2009-7-18 21:38

特别同意楼主的第四点感想 因为我遇到不止一次 想想就觉得很背  真的要去算算了
作者: aa9999    时间: 2009-7-18 23:57     标题: 回复 22楼 的帖子

没有都是美女拉..第一个是肥女加丑女,第6个和第8个都一般,不怎么漂亮但也还行
作者: aa9999    时间: 2009-7-19 00:03     标题: 回复 26楼 的帖子

正经不正经 这个其实很难定义,你觉得我正经麽?
在我看来第4个就不正经.
我记得后来我知道了她有男朋友的时候,很吃惊,很挫折,
以为和她ML她就会对我死心塌地,
结果,最后一次ML的时候,她男朋友碰巧打手机给她,
她边和我ML还边很风骚的说:老公,我在外面阿,怎么了?我等等就回去陪你.
那次ML之后我就再没和她联系了
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-23 19:23

看过类似的男人版,不知道楼主这个真实性有多大。
作者: rugal888    时间: 2009-7-23 22:12

处在现在的欲望横流的社会中,能找到好女孩确实挺难的,
女人被物化了,男人物化了女人,
还是看缘分吧。
作者: cl8181    时间: 2009-7-24 02:11

还是很不错了,上了那么多的mm而且很多还是处,厉害了,呵呵
作者: ms0007    时间: 2009-7-24 02:23

楼主,相亲也未必好,这年头有的女生不一定是好的才会去相亲的
作者: xyq160623    时间: 2009-7-24 03:37

"她们看见我跟看见大灰狼似的",你太震撼了,能做到你这步,不容易啊
作者: suisuibianbian1    时间: 2009-7-24 09:10

楼主,我对你的行为表示强烈谴责。做过的才一个,还不是CV,感觉自己亏了,唉。
作者: eelee55    时间: 2009-7-24 13:32

不难看出楼主的狼性  初二就开始搞起 牛人那
作者: tom222    时间: 2009-7-25 03:45

楼主厉害啊,这么多女朋友,还都上了,真是羡慕人啊
作者: hlover    时间: 2009-7-25 04:52

还是肯定楼主最后那段“窝边草”理论,吃多了,连男性朋友都会变少。
作者: eugene512    时间: 2009-7-25 18:28

呵呵 不过  总的来说比我牛啊
我才搞几个

作者: rain777    时间: 2009-7-25 18:34

在于我看来楼主这可算是丰功伟绩了,佩服!
作者: anthon    时间: 2009-7-25 19:26

lz上过的女人数量还是可以的 就是不知道质量如何啊。。。非常同感那句 女大十八变。
作者: tom1973    时间: 2009-7-25 20:38

多时候,你经历过了那么多东西,才会知道好女人好在哪里,才会去珍惜!说的很好,支持。
作者: tisever    时间: 2009-8-13 15:51

你牛逼,看了你的简历我都觉得白活了这么长时间
作者: jimmy888    时间: 2009-8-13 19:25

楼主的风月史很丰富多彩啊,哈哈,羡慕啊。
作者: supergk26    时间: 2009-8-13 19:31

怎么弄了这么多处女,难怪现在处女这么少。被你一个人就弄好几个。
作者: panhongda    时间: 2009-8-13 22:17

以后社会经历多了,你会发现和这个层次的女人搞完没意思。
要玩就和什么军区司令的女儿,空政的指导员,女警察,已婚少妇。。。。这样的女人玩起来才刺激。现在都玩完了,都不知道玩什么样的女人了
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 22:33

呵呵楼主地生活是丰富啊!我想大学以后更是淫乱了吧
哈哈羡慕楼主地生活我要努力!
作者: floh    时间: 2009-8-13 23:25

楼主的总结最好玩啊,直接转到笑话版估计也有市场
作者: dahualing__4    时间: 2009-8-13 23:42

不错 真tm强啊lz   感想也比较有理
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-13 23:46

哥们日过的还真不少了,兄弟要抓紧努力了啊
作者: iopjkl1122    时间: 2009-8-14 00:32

楼主总结的很好,都是窝边草,不该呀。下次注意
作者: gg1979    时间: 2009-8-14 01:43

呵呵!楼主算是不错的了!还在上学就搞了这么多!不错,再接再厉啊!
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-15 03:47

楼主玩过的女人比我多一倍哈,佩服佩服,不过我大学还没毕业,还有赶超楼主的机会
作者: aa9999    时间: 2009-8-16 01:31     标题: 回复 39楼 的帖子

这个阿,有时候你不是当事人你很难清楚当事人的感觉挫折经历和事实真相
刚好我所在的班级女生占5分之3,30几个,人多心散,然后8卦,净喜欢编派别人,
还喜欢攀比,很难和你说清楚,1言以蔽之就是那句话了
作者: aa9999    时间: 2009-8-16 01:33     标题: 回复 52楼 的帖子

你这,牛人啊!
我和你比,就是古人说的:
萤火之灯,怎及得上皓月之光辉!
作者: tjpanda    时间: 2009-8-16 01:35

应该说你上了个好大学,我本科的时候全班就1个半女生。。。
作者: MLCXWQ    时间: 2009-8-16 02:17

羡慕你啊。那么有女孩子缘分啊。很强悍啊,佩服
作者: 你昨晚真坏    时间: 2009-8-16 04:26

好像有个细数和自己发生关系的男人的帖子,难道都是一起的。?
作者: woyong    时间: 2009-8-16 05:20

很真诚的一个帖子 羡慕LZ一下
再祝LZ永远幸福
作者: yclf    时间: 2009-8-16 10:00

看来不是搞得多就爽得多的啊,还是看对象看环境,不过还是挺羡慕你的女人缘的。后面的总结陈词也好好好体会一下。
作者: bicebice    时间: 2009-8-17 23:05

都是实话和亲身体会啊,楼主有心人,也是畅快人,谢谢分享经验
作者: 27207770    时间: 2009-8-18 07:07

呵呵 楼主牛人 上的处女应该有几个 幸福呀
作者: mccabc    时间: 2009-8-18 11:53

楼主高人,太佩服了,看完楼主的帖子,我羡慕的连口水都流出来了,强人啊!
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 15:12

难道这个就是传说中的炫耀贴?呵呵~不过的确是蛮厉害的~
作者: 5582982    时间: 2009-8-18 17:18

楼主好本事,羡慕中啊,什么时候介绍几个给我啊?
作者: 陈卖弟    时间: 2009-8-18 20:15

楼主真的很厉害啊,还望多多传授经验啊
支持
作者: nenewallace    时间: 2009-8-20 02:50

楼主好厉害啊,走马灯似的,呵呵,羡慕呢,不过太多了,有感觉不到幸福感了吧?
作者: popdog773    时间: 2009-8-20 10:55

能碰到好女孩就一定要珍惜,不是为了上别人才交往,而是为了未来才上
作者: ogigi    时间: 2009-8-20 11:19

已经不少了,楼主是少女杀手吧,看来我等要加油了
作者: 榴莲瓢瓢小女人    时间: 2009-8-20 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

桃花运!好羡慕哟!
谁都无法否认,这个世界是男人主宰的世界。
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-20 11:46

楼主已经上过八个了阿,比我强阿,我才一个呢
作者: eillszhong    时间: 2009-8-20 11:49

对于你说的第二条,我不认同,相貌和身材是唯一的嘛?这么说老头老太都没有性爱了?我看你是从来都没有对女人付出过真心。
作者: 89109449    时间: 2009-8-21 15:46

楼主的朋友真不少啊
基本上每一个喜欢的女孩都上床了
真幸运
作者: jun_yi12345    时间: 2009-8-21 16:06

楼主已经很幸福了,能有那么多女人让你插,让小生好是羡慕啊。
作者: 迷失的海    时间: 2009-8-21 16:24

好牛啊 这么多女的啊 生活在侏罗纪的人路过啊
作者: 共产党    时间: 2009-8-21 16:47

看看能恢复吗? 失败了几次
祝楼主好运
作者: 858115    时间: 2009-8-21 20:14

靠!我还是单身!不知道什么时候能碰到自己的那个人,我妈说我命硬…
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 15:39

这么多啊,我好可怜哦,到现在只和一个人发生过,不过天天想和别人做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2