标题: [成人游戏] [20090130]祝福のカンパネラ 就是动画7月新番祝福的钟声[4.07G] [打印本页]

作者: yleoy    时间: 2010-7-13 10:38     标题: [20090130]祝福のカンパネラ 就是动画7月新番祝福的钟声[4.07G]

ブランド:
    * ういんどみるOasis

* 価格:
    * \10,290 (税抜\9,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        祝福の鐘鳴り響くAVG
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、ファンタジー、魔法、女戦士・剣士、冒険
原画        こ~ちゃ
シナリオ        サイトウケンジ、ちゃとら、木之本みけ
音楽        Elements Garden、Ecnemuse
アーティスト        佐藤ひろ美、NANA
作詞/作曲        佐藤ひろ美、上松範康

介绍:http://cl3.getchu.com/soft.phtml?id=497465&gc=gc
此游戏为7月新番动画的游戏版 有需要的朋友就来下吧 类型算是MMORPG吧

附件: 祝福のカンパネラ.torrent (2010-7-13 10:38, 83.3 KB) / 该附件被下载次数 3596
作者: 568623647    时间: 2010-7-13 10:55

我就说呢,当初看到这个新番我就在想:这种类型的动画不做成GALGAME太有愧于小岛国人的商业头脑了
要是有汉化那就更好了,还是感谢LZ分享了~
作者: 夕影逸情    时间: 2010-7-13 11:12

这个是新番吧?

居然是从18X游戏里改过来的。
作者: lzzoo0    时间: 2010-7-13 11:30

囧,这种风格还真是有趣~
话说没有汉化还真玩不习惯!
作者: wang1545252    时间: 2010-7-13 12:32

楼主很好很强大,正好瞻仰下原作是什么样的,顺便看看HCG
作者: weikman    时间: 2010-7-13 12:33

这个的游戏也就是一般,没想到还有动画,看看怎么样吧
作者: who033550    时间: 2010-7-13 13:01

很多动画都是由GAL改编而来的说,10部起码是7-8部都是啦
作者: 六弦之首    时间: 2010-7-13 13:05

没有汉化的 如果是汉化就更好了
作者: sdsdsd412    时间: 2010-7-13 13:39

7月新番的那个吗?好呀,有动画看还有游戏玩,真不错,想得很周到。
作者: zhangwenhaoo    时间: 2010-7-13 13:40

怎么说呢 动画新番画风已经很接近游戏了 很不错啦
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-13 13:46

是新番动漫的游戏?不知道这个游戏是什么时候出的
作者: yanhuang    时间: 2010-7-13 13:50

第一反应是大,好大的游戏啊,我的硬盘容量有限啊~
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-7-13 14:01

撇去传说的勇者传说,7月唯一魔幻背景的,风格清新,朋友不看好..我看挺好的,轻国还有小说来着,看来可以关注,下了,支持。
作者: 问候语    时间: 2010-7-13 14:34

我勒个去 这么快就出了 动画还没看呢 火速下来玩玩
作者: 1988yyffdt    时间: 2010-7-13 15:06

呃,mmorpg?确定类型没有错么
作者: xinghai033    时间: 2010-7-13 16:02

汗 MMORPG的意思是大型多人在线角色扮演类游戏吧? 然道这是网游?
作者: jiouyou    时间: 2010-7-13 16:08

貌似没汉化?那我就纯支持下楼主了,可惜了
作者: zaftayf    时间: 2010-7-13 16:18

画风感觉很幼稚不是很喜欢,请楼主继续努力.
作者: a13702297    时间: 2010-7-13 16:43

额,其实这个游戏应该是很久的吧?2009年的,LZ放出个还没有汉化的不厚道啊
作者: kongyu66    时间: 2010-7-13 17:14

HGAME啊,话说7月的游戏不给力啊,还是4月份的那些游戏好
作者: 未成年少年    时间: 2010-7-13 17:31

楼主能不能传个汉化版的哇 这种游戏没汉化的玩起来太不开心了
作者: roy1915    时间: 2010-7-13 17:41

风格不太喜欢, ,可能不好玩
作者: hellberson3    时间: 2010-7-13 21:40

楼主很犀利啊 我还在想找找看的时候就发出来了 支持啊 不知道能不能玩呢 下来看看 很带感的样子呢 哦呵呵
作者: zjgsd3    时间: 2010-7-13 22:19

哈哈,终于找到啦。
一直在找这个的游戏。
吼吼。高兴。
作者: lyp508    时间: 2010-7-13 23:00

不错不错,这部游戏还是很优秀的。楼主真是大好人啊。
作者: shabbyfly    时间: 2010-7-14 02:08

啥?游戏是18x?我还以为是养成类的在各大网站寻找呢11区的人太有才了
作者: hk08749    时间: 2010-7-14 08:55

MMOrpg?不是网游么?这则么看都不像啊。
作者: a851337    时间: 2010-7-14 13:22

.........能玩嗎???!!!這么辛苦下載下來,居延要輸入密碼才能安裝。。。。我去。。。
作者: a851337    时间: 2010-7-14 13:29

http://67.220.68.158/read.php?tid=164509
呃//问题解决了,补充解决方法,恩
作者: tumen1993    时间: 2010-7-14 14:04

貌似很不错的说! 有汉化就好了!!感谢楼主了 下来看看
作者: jt3007    时间: 2010-7-14 16:05

居然是从18X游戏里改过来的。7月新番的那个吗?
作者: hzc2002    时间: 2010-7-14 16:23

动画才出来多旧啊,这么快就出游戏了,小矮子太有才了
作者: snow冰    时间: 2010-7-14 16:56

里面的uninst.exe不能复制到硬盘,就不能用上面的方法安装..求解决办法。。
作者: nemo34345    时间: 2010-7-14 21:34

首先感谢LZ分享了。其次感叹一下现在18X Galgame或HGame改的动画咋越来越多了呢!另外,要是有汉化那就好了……
作者: raderzd    时间: 2010-7-14 22:21

其实这个公司还有一部作品被改成动画,名为[Happiness],主角的其中一个损友名字叫[渡良濑 準],男儿身、女儿心的超级伪娘。
作者: 木子某    时间: 2010-7-15 01:05

下载不打算玩.提取CG和视屏看看好了.
作者: asdfgh123480    时间: 2010-7-15 11:41

最近正好在学习日语玩日文AVG,谢谢LZ了
作者: az8985183    时间: 2010-7-15 13:39

这就是那个甜的腻死人的新番动画的游戏,不知道游戏版也是同样的吗
作者: ok8634673    时间: 2010-7-15 20:54

看起来不错啊 不知道几时有cg 打包下载呢
作者: bbigbug    时间: 2010-7-16 01:58

有StarForce的认证,无法安装!31L的兄弟给的方法,因为不是那个论坛的会员,所以下不了!求哪位兄弟帮忙下载一下,或者给出另外的解决方法!
作者: bbigbug    时间: 2010-7-16 02:29

找到回避文件了,把光盘中所有文件拷到硬盘,然后把这个文件拷到一起,运行install(SF回避).exe,再运行install.exe就可以安装了,祝大家游戏愉快!

附件: install(SF回避).rar (2010-7-16 02:29, 10.41 KB) / 该附件被下载次数 103
作者: 工口囧    时间: 2010-7-16 09:26

才知道那动画是从GALGAME里改编而来 动画不错游戏也差不到哪里去吧
作者: fanfan1234    时间: 2010-7-16 16:17

现在汉化gal游戏的组织太少太少了…如果要看动画还是不要玩游戏了
作者: lgq17185    时间: 2010-7-16 21:37

这游戏好不好谁说下,好的话就下下
作者: kaluoen    时间: 2010-7-16 22:41

不过话说回来
动漫的原型就是GALGAME的多者呢
作者: 工口の狂人    时间: 2010-7-18 15:30

看了动画后我立即就去下游戏CG。这纯爱游戏的回想非常H的。
作者: dccczd    时间: 2010-7-19 20:08

这部游戏的动漫新番 我在追 动漫的画风真的很漂亮 超喜欢里面的女主角 不过这个游戏还没有汉化吧    那我还是等汉化了再下载吧  不过还是感谢分享
作者: 417749736    时间: 2010-7-19 20:17

不怎么喜欢~~太卡通了~~我喜欢逼真点的!
作者: klysooo    时间: 2010-7-21 00:47

这个作品,好萌啊,先准备好,等到有时间的时候再进行下载,首先我要支持红心一枚,因为我找不到好的东西和大家分享,一般都是下载版主或楼主的东西,我也需要努力找一些好的东西与大家一起分享。
这个游戏的画风不是很适合我的品味,但小MM画的特别的萌,肯定会有很多玩家喜欢的。
作者: lori0101    时间: 2010-7-21 20:35

新番吗 不喜欢玩游戏啊 不知道有没有人玩通关了把CG截下来 期待中
作者: R1911    时间: 2010-7-22 00:23

剧情很温馨的作品,可惜的是没有汉化组开坑,希望七月新番过后会有人愿意汉化。
作者: xd1314    时间: 2010-7-22 01:33

是18X的吧,日文不懂,但剧情的话可以看动画弥补。
作者: vtdj5486    时间: 2010-7-22 16:21

,AVG类的游戏,个人觉得还是直接等CG出来就算了。下来麻烦玩来也不爽
作者: 51221    时间: 2010-7-23 00:50

又见新番, 新番好多啊= = 都是18X的吗?
作者: 超级菜鸟人    时间: 2010-7-23 16:23

下载了很多游戏都不能玩,希望这个可以玩,谢谢了红星献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2