标题: 广西柳州门有感 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2011-1-12 22:58     标题: 广西柳州门有感

刚才在咱们论坛下了那个最近很是热门的广西柳州门视频。看后只有一个字太给力了。先说说那个男的,那男的阳具还可以,看他的胸肌也是比较壮的。属于那种力量型的。貌似还有几块腹肌。呵呵,下面是重点。片子里面的女主角身材是在是太棒了。胸部挺拔,一点也没有下垂的感觉个人感觉应该有D罩杯。咪咪一般,个人比较喜欢那种小咪咪的胸部。皮肤属于那种比较白皙的。这点我喜欢。女女的腿也可以,不算细。但是属于那种整体上看上去非常匀称的。长相如果十分是满分的话,个人给她打7分。属于中上等。看完了四部,其中有几部里面看女女的表情貌似很不情愿。那男的倒是很饥渴。不知道他们是不是夫妻。如果是的话,看住像是新婚。大家发现没,那女女不是太情愿。呵呵,以上都是个人观点。大家都是怎么看的呢?欢迎交流。
作者: 夜    时间: 2011-1-12 23:42

无图无真相,得上照片啊,这里还是有很多不知“门”为何事的老人的。。。
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-13 00:36

楼上的,你落伍啦,这个门的视频网上很容易找到的,快去找找。

回楼主,这对男女好像不是夫妻,只是情侣吧。好像是后来分手了,男的拿出来报复那女人的。
作者: 弟弟弟    时间: 2011-1-13 17:07

我同意3楼的看法,我好像也有见到过这电影
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-15 11:19

没有看过这个,不知道怎么会被传到网上的,估计是有点表演天赋吧,不然怎么会被录下
作者: wudidahaoren123    时间: 2011-1-17 19:27

引用:
原帖由 于 2011-1-12 23:42 发表
无图无真相,得上照片啊,这里还是有很多不知“门”为何事的老人的。。。
这个是很出名的,至于朋友为什么不知道我就..不过,你可以去小格式里面找
作者: xihuanlangnv    时间: 2011-1-22 17:31

是感觉这女的不太情愿 估计有两种原因吧
1 该女应该不是熟女或者浪女 高潮的滋味估计尝试的还不够
2 毕竟还在摄像头前呢
作者: ter0772    时间: 2011-1-22 23:53

这个照片谁还有么?
我柳州的,今天朋友跟我说“你居然这个都没看过”,说得我很OUT,我都不好意思了
作者: zlsalinoo    时间: 2011-2-5 12:51

额,我也没看过,out了。不知道这视频清晰么,用手机还是DV拍的。
作者: xiangliang    时间: 2011-2-16 11:17

现在的各种门真是太多了,都有点见怪不怪了
作者: 1873    时间: 2011-2-16 11:48

现在大胸女很多都是假的,一个娱乐圈的人士曾经说过。
作者: xueqing    时间: 2011-2-16 21:23

呵呵,楼主把图发上来让大家欣赏欣赏,其实这些都是见怪不怪。
作者: qiushan82    时间: 2011-3-16 12:59

现在的各种门真是太多了,都有点见怪不怪了
作者: liuwinli    时间: 2011-3-16 13:27

他们是朋友关系,本来要结婚的,后来分手了,男的报复,所以发出来了
作者: nerwase    时间: 2011-3-16 18:41

这些门事件告诉我们,男女交往涉及到隐私的东西最好都不要留有底,否则往往后悔居多
作者: peacock0309    时间: 2011-3-16 19:25

我也落伍le ?没听说过这个事情啊,真的老了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2