标题: [动作] 连城诀 [打印本页]

作者: 我爱一根棒    时间: 2011-1-17 09:30     标题: 连城诀

◎中 文 名:  连城诀
◎英 文 名:  A Deadly Secret
◎I M D  b:  http://www.imdb.com/title/ tt0165363/
◎资源格式:  DVDRmvb
◎发行日期: 1980年
◎导    演: 牟敦芾
◎演    员: 白彪 / 施思 / 吴元俊 / 岳华 / 廖丽玲
◎地    区:  香港
◎语    言:  国语
◎字    幕:简体中文
◎视频尺寸 872 x 360
◎片  长 90 Mins
◎版    本:港三天映版
◎片  源  [连城诀].A.Deadly.Secret.1980.DVDRip.X264-KEN
◎简介:
武林名家梅念笙获得秘典「神照经」及可以成为天下第一巨富的「连城诀」,惹来徒儿万震山、言远平、戚长发追杀,梅遂将「神照经」及「连城诀」传给救其性命的丁典(白彪)。丁与知府凌退思(岳华)的女儿霜华(施思)相恋,凌为夺「神照经」及「连城诀」,将丁打下牢狱,要丁说出秘密。狄云(吴元俊)与师妹戚芳(廖丽玲)相恋,竟被陷害打下牢狱。死囚狱中,狄认识丁,更被传授「神照功」。凌为了要获得秘密,竟狠心对女儿下毒手,丁愤然与狄越狱,结果被毒死,而「连城诀」竟然在……
影片截图:

作者: adogi    时间: 2011-1-17 10:28

好老的片子啊啊啊
作者: 樱桃    时间: 2011-1-17 12:31

邵氏的片子,这个真没看过,以前大陆有个电视剧版本的,连城诀是最不像金庸作品的作品
作者: Kyle15    时间: 2011-1-17 13:01

这个可以说是相当的经典啊,下来欣赏一下,感谢楼主的发片了。
作者: jaysonfu    时间: 2011-1-17 13:06

好经典的电影。。5知好5好体。。。。。。。
作者: globle    时间: 2011-1-17 13:09

这是旧版,不过剧情和台词等都是不错的,很值得一看。新版的《连城诀》剧情上有点冗长,另有一些不知所谓的人物出现,且悲情戏不足。综合来看,还是老版的值得一看的。
作者: 雷胖子    时间: 2011-1-17 14:50

又见古董了,怎么现在的古董片子这么多,莫非最近流行怀旧
作者: huo1123    时间: 2011-1-17 22:01

这部武侠电影没有看过,小说看过。不知道内容是不是一样。下载来看看先。
作者: sunmenyooo    时间: 2011-1-18 00:24

电视剧版连城诀看过,没看过电影版,古龙描绘的英雄到底是什么
作者: haierspi    时间: 2011-1-18 00:36

经典才被传颂,经典才能够激起人的共鸣。再温习一下吧
作者: 看看先    时间: 2011-1-18 16:17

老片子了,下来看看。书看过了,不知道电影怎么样。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 15:24

金庸的作品啊,真是值得期待,不过造型怎么是大胡子
作者: king0king    时间: 2011-1-19 15:49

哇!这个可是经典了!这样也让楼主找到啊!我喜欢看电视剧版的@!可以看出人的另一面!
作者: sxllcdd    时间: 2011-2-12 21:21

人物造型个人感觉还是很符合原著的,但是剧情上的删改还是比较大,有些不自然。
作者: gurenyun    时间: 2011-2-13 12:18

牛逼啊
这么老的片子都能翻出来
楼主牛逼大了啊
作者: zy88x88    时间: 2011-2-13 13:32

很老的老物了,也算是武侠电影的开山作了
作者: lee1991624jw    时间: 2011-2-18 13:30

可惜拍的太短了,如果再长点故事就可以展的更开,更能体现原著中的精髓。虽然如此,但倪匡还是抓住了原著中人性丑的一面的描写,虽然不算太成功的片子,但却也绝称不上失败,只能说是中上之作吧。
作者: 冒险王`    时间: 2011-2-18 13:30

连城诀的小说已经看过了,在来看看电影版的怎么样!谢谢楼主发资源!
作者: gayui    时间: 2011-2-18 14:46

旧版的,不好看,我还是喜欢看有舒畅的连城诀
作者: sidosido    时间: 2011-2-18 20:48

又是一部比我岁数都大的电影,真佩服楼主!
作者: fzyzgyz    时间: 2011-2-18 21:29

看过连续剧连城诀,电影还没有看呢,好像是好片子
作者: gelunbu1    时间: 2011-2-18 22:15

旧版非常不错了,不过我映像中应该是82版啊,80版的应该没有连城诀吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2