[成人游戏] 3DM最新发布[勇者战魔王汉化补丁+游戏主体+特点+去码+剧情字幕+修改器][RAR/2.3GB]

引用:
原帖由 yzhihai 于 2009-10-8 11:06 发表
是不是也是界面,这游戏蛮好玩的,本人喜欢看剧情,
期待不久能玩到完全汉化的版本,我还有些补丁没下,感谢下楼主分享。
这个补丁应该算文字方面的全补丁了,以后还会出个语音补丁吧,我推算估计是个语音文字外挂,期待吧.

引用:
原帖由 darknessyy 于 2009-10-8 12:30 发表
红心送上,楼主半夜起来发帖实在是没话说 ,顺便问一下汉化补丁到底下载哪个啊
仔细查看全贴,地址都在上面呢,汉化分2个补丁,先下上面的那个22.3M的装好后在下后面的7M的,2个补丁.

引用:
原帖由 ccrr33 于 2009-10-8 18:20 发表
请问原版怎么安装,我下了后有两个压缩包。其中一个解压后有ISO文件,虚拟后怎么安装不了啊?
哦,我教你个最简单安装的办法吧,把游戏ISO插进虚拟光区后进入:\setup文件包,选择(ILLUSION 勇者からは逃げられない!)文件双击安装即可!

这个回答也是对125和138楼的朋友.

引用:
原帖由 yiluzoulaicg 于 2009-10-8 22:57 发表
为什么我装好了没数码勇者这个选项的?还是要什么触发条件?知道的麻烦说下!谢谢!
打上22.3M的和7M的2个汉化补丁后点YusyaStartupcn可进入数码勇者(先打22.3M的补丁后打7M的)

引用:
原帖由 jakson11 于 2009-10-8 22:40 发表
LZ有个问题 游戏安装完后运行加载后一段时间就关闭了
是什么问题啊?
检查3D驱动,和DirectX,正确的打补丁一般没问题的,这个游戏最低显卡要求GF6600的档次,系统不支持W7和V系统,其他没什么了!

回复188楼的朋友,补丁2个都要打,先打22.3M的然后在打7M的,7M的直接覆盖22.3M文件上,再次安装一次即可,22.3M的主要是针对游戏主体的,7M的主要是针对数码勇士的,所以2个都要打.

回复189楼的朋友,目前只有这些补丁,3DM说以后还要汉化剧情方面的,我估计是个字幕外挂吧,呵呵,到时候我们一起关注他吧.

楼上的把1贴,2贴搞混了吧,1贴的是游戏主体2.3GB,2贴的是有人要求放的特点种子500+M,下前仔细看贴就不会搞混掉了!

引用:
原帖由 fsyuwang 于 2009-10-10 01:45 发表
求助: 跟那个拿锤子的女勇者H的时候, 红条到最后2格就不动了 , 这是BUG?
你要是点鼠标左键红条不动了就用其他方式啊,比如按住鼠标左键画圆圈,或者用鼠标中间键滚节奏快慢自己掌握.

引用:
原帖由 grodoncool 于 2009-10-10 02:17 发表
弱弱地问一下,男主快乐感锁定补丁为什么用了后,连红的格子也不涨了那?期待老大的解答。
可能和最新补丁有冲突吧,或者不支持,建议手动操作,很简单的,多试几次就掌握MM兴奋度的规律了.

引用:
原帖由 mmxhill 于 2009-10-10 16:29 发表
楼主啊,是不是下那个bt的就包含了你标题全部的补丁的啊!
BT种子里不含有其他补丁的.